Кофе в постель: тест влюблённых
На правах рекламы
Будущие молодожёны выбирают мебель и текстиль для спальни, а также одежду для сна и отдыха
Артист балета Сергей Мичурин и визажист Дарья Серебреникова планируют свадьбу. Влюблённые купили квартиру и готовятся к переезду. Особое внимание будущие молодожёны уделяют спальне. В их представлении это пространство должно быть уютным, стильным, выверенным до мелочей. Как люди искусства и к тому же владельцы салона красоты, Сергей и Дарья уделяют особое внимание эстетике. Пара отправилась в магазины города в поисках идеальной мебели, текстиля для дома и одежды для сна и отдыха.
В поисках королевы спальни
За мебелью для будущей спальни влюблённые Дарья и Сергей отправились в «Мебельный центр» на проспекте Дзержинского, 1/4. Весь октябрь здесь действуют скидки от 5 до 50 %.*
— Очень удобно, что магазин расположен в центре города, но при этом есть просторная парковка. Мы в час пик без проблем припарковались, — отмечает Сергей.
— Атмосфера здесь классная! Много света, просторные проходы между салонами и всё сразу видно. Выбор, конечно, потрясающий, — говорит Дарья. — Понравилось, что шоу-румы сделаны как готовые интерьеры: сразу получаешь представление, как та или иная кровать, тумбочка или шкаф будет смотреться в сочетании с другой мебелью.
Королева спальни — это, конечно, кровать. Она должна быть удобной и красивой, соответствовать стилю и вкусам хозяев. Именно этому предмету интерьера Сергей и Дарья уделили особое внимание.
В салоне «Ангстрем» влюблённым порекомендовали обратить особое внимание на несколько комплектов мебели для спальни: «Адажио» в классическом исполнении; «Брио» и «Лайна» в современном лаконичном стиле и очаровательный комплект «Кантри» .
— В «Лазурите» нам понравились кровати с подсветкой в изголовье, — отмечает Дарья.
Помимо модели «Илона» с подсветкой и вместительными угловыми комодами пара присматривалась к спальне «Магна» со вставками из бамбука и к белоснежной глянцевой коллекции «Элеонора».
В салоне Perrino паре приглянулась изысканная модель кровати «Генуя» с величественным рельефным изголовьем, аристократическая «Дакота» и практичная «Ривьера».
— Мы пока до конца не определились со стилем нашей спальни, поэтому рассматриваем мебель в разных дизайнах, и в классическом исполнении в том числе, — говорит Дарья.
Наших героев впечатлил выбор модульных серий для спальни в салоне «Мебель Поволжья». После беседы с будущими молодожёнами консультанты порекомендовали линию «Дольче Нотте».
Многообразие стилистических решений поразило Дарью в фирменном салоне фабрики «ИнтерДизайн». Особенно эффектно смотрятся спальни «Белла» в стиле модерн, «Лара», решённая в плавных линиях барокко, и минималистичная «Мальта».
Приятно удивили Сергея и Дарью подушки и матрасы, представленные в салоне «Орматек».
— Подушки крутейшие! Особенно впечатлила подушка с охлаждающим эффектом и ещё одна модель, созданная для тех, кто любит подкладывать руки под подушку: её конструкция и наполнитель не дают рукам затекать, — делится впечатлениями Дарья.
Понравились паре спальные системы и матрасы линейки Verda. В них используются премиальные наполнители, такие как конский волос и натуральный латекс. Двухуровневая система поддержки создаёт исключительные ортопедические свойства и дарит комфортный и здоровый сон.
Из представленных в салоне кроватей влюблённые отметили для себя изящную модель «Атлантико» и Garda, выполненную из массива берёзы с фигурной металлической решеткой.
Посещение «Мебельного центра» стало для Сергея и Дарьи отправным пунктом в создании идеальной спальни.
— Получили много эстетических впечатлений и пищи для размышлений. От такого выбора, конечно, глаза разбегаются. Спасибо продавцам за грамотные и содержательные консультации, — говорит Дарья. — Теперь появилось представление, что примерно мы хотим, насколько это удобно и красиво и во сколько обойдётся. Обязательно вернёмся, когда примем окончательное решение.
*Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов.
«Мебельный центр» на проспекте Дзержинского, 1/4
Предложения:
мебель для спальни
Диапазон цен:
спальня «Генуя» (Perrino) — 23 990 рублей;
спальня Garda («Орматек») — 17 490 рублей;
спальня «Дольче Нотте» («Мебель Поволжья») — от 26 000 рублей;
спальня «Мальта» («ИнтерДизайн») — 37 712 рублей;
кровать «Лайна» («Ангстрем»)
— от 40 000 рублей;
спальня «Магна» («Лазурит») — от 137 000 рублей.
Совет:
выбирая кровать, присмотритесь к остальной мебели для спальни. Практичным решением будет покупка комплекта, готовых модулей или кровати с встроенными тумбочками и комодами. Обратитесь за помощью к консультанту салона, чтобы получить исчерпывающую информацию о понравившихся моделях.
Любимое настроение вашей спальни
Гармоничным завершением интерьера спальни станет постельное белье, полотенца, покрывала и пледы. Широчайший выбор домашнего текстиля и очаровательных мелочей жених и невеста нашли в торговом доме «С Текстиль». Это одна из крупнейших оптово-розничных текстильных компаний в Новосибирске. Компания более 15 лет работает на рынке домашнего текстиля и выпускает продукцию под собственными брендами.
— Честно говоря, впервые увидели такое разнообразие постельного белья, одеял, подушек и полотенец, — признаётся Сергей. — Подкупает отношение консультантов: встречают с улыбкой, всё очень доходчиво и подробно рассказывают. Приятно!
В многообразии моделей постельного белья особое внимание Дарья и Сергей обратили на коллекцию BRAVO. Комплекты BRAVO — отличный выбор жителей мегаполиса, которые ведут активный образ жизни и отдают предпочтение стильным решениям в интерьере. Комплекты отшиваются из высококачественного поплина, сотканного из длинноволокнистого хлопка. Эта ткань гладкая и очень приятная на ощупь. Особый способ обработки (мерсеризация) придаёт материалу мягкость, шелковистость и яркость цвета. Полотно меньше мнётся и не садится при стирках. При производстве поплина BRAVO используются безопасные красители ведущего швейцарского производителя Bezema.
— Мне особенно понравился комплект-трансформер в жёлто-салатовой гамме. Цвета такие жизнерадостные, при этом тёплые, спокойные, но не скучные, — говорит Дарья. — Вот такое настроение хотелось бы привнести в нашу спальню!
ООО «Новосибирский торговый дом "С Текстиль"»
Предложения:
текстиль для дома,
постельное бельё,
одеяла,
подушки,
полотенца.
Если при покупке назовёте кодовые слова «кофе в постель», вам подарят чудесное полотенце.
Диапазон цен:
комплекты постельного белья от — от 665 рублей;
со всем разнообразием продукции можно ознакомиться на сайте компании www.s-textile.ru или в торговом зале.
Совет:
чтобы покупка постельного белья стала приятной и радостной, важно заранее подготовиться: узнать размеры своей кровати, подушек и одеяла. Размер простыни должен быть больше размера матраса, а размер пододеяльника может незначительно превосходить размер одеяла. Выбирайте постельное белье из натуральных тканей, оно обеспечивает комфорт и способствует качественному отдыху во время сна.
Tilda Publishing
Одеваться элегантно и удобно дома и на отдыхе — всегда
Присмотрев всё необходимое для интерьера уютной спальни, Дарья решила уделить внимание собственному домашнему образу.
Один из самых крупных оптовых поставщиков красивой и качественной одежды для дома, сна и отдыха — компания «Агат». Компания привозит в наш город, а также в соседние регионы великолепные коллекции первоклассного женского трикотажа российских, белорусских и турецких производителей. «Агат» является официальным дилером известных торговых марок: «Махаон», «Альфа», «Беларусачка», «Дарья» и других. Прямое сотрудничество с изготовителями позволяет устанавливать минимальные цены.
В ассортименте каталога «Агат» более 1500 наименований товара. Это мягкие и тёплые халаты модных оттенков, стильные и комфортные туники для отдыха, соблазнительные пеньюары, женственные сорочки, а также платья, комбинезоны, леггинсы, домашняя обувь и очаровательные модели для будущих мамочек.
«Агат» обновляет ассортимент каждую неделю, что позволяет оптовым покупателям очень часто радовать своих клиентов новинками.
При выборе коллекций компания «Агат» уделяет большое внимание качеству и натуральности материалов. Это по-настоящему уютная одежда, созданная с любовью и заботой. Она прекрасно садится по фигуре и носится долгое время.
Выглядеть элегантно дома и на отдыхе и при этом чувствовать себя комфортно так просто!
Для розничных покупателей коллекции «Агат» доступны в торговых центрах Новосибирска и области, а также Кемерова, Барнаула и других городов.
Компания «Агат»
Предложения:
оптовые продажи женского трикотажа для дома, сна и отдыха российских, белорусских и турецких производителей.
Диапазон цен:
халаты — от 380 рублей,
сорочки — от 180 рублей,
комплекты из пеньюара и сорочки — от 450 рублей.
Совет:
большим спросом в осенне-зимнем сезоне пользуются женские сорочки, пеньюары, домашние туники и, конечно, тёплые халаты. В новом поступлении компании «Агат» эти категории товаров получили наибольшую представленность, так что перед заказчиками открывается отличный выбор моделей и цен.
Tilda Publishing
Благодарим за помощь в создании проекта:
«Мебельный центр»:
пр. Дзержинского, 1/4
kp@eag.su

ИП Большакова Оксана Олеговна, ОГРНИП 316547600127169, ул. Троллейная, д. 7, кв.11
ООО «Торговый дом «Лазурит», ОГРН 1073917000068, юридический адрес: Россия, 238311, Калининградская область, Гурьевский район, п. Большое Исаково, ул. Калининградская, д. 2Е;
почтовый адрес: 630096, г. Новосибирск, ул. Станционная, 78.

ИП Михайлов Сергей Борисович, ОГРНИП 308540433000012, юридический адрес: 630054, ул.Станиславского, 15-32

ООО «СибирьИнтерМебель», ОГРН 1135476146893, 630119, юридический адрес: ул. Петухова,79
ООО «Орматек-Сибирь», ОГРН 1123702032266, юридический и почтовый адрес: 153020, г. Иваново, ул. Окуловой, д. 68 Б, литер А8, помещение 34, 35
«С Текстиль»:
ул. Бродского, 11

тел. 8 (383) 240-82-15
54@s-textile.ru
s-textile.ru
vk.com/best_textile54
ООО «НОВОСИБИРСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ С ТЕКСТИЛЬ», ОГРН 1085401005997, юридический адрес: ул. Бродского, 11
Компания «Агат»:
пл. Карла Маркса 1 (ГУМ), офис 451
тел. 8 (383) 399-11-75
agatsib.ru
vk.com/agatsib
info@agatsib.ru
ООО «Агат», ОГРН 1155476009050, 630048, НСО, юридический адрес: пл. К. Маркса, 1

Просмотров: 11414

Читайте также на НГС