«Альт Папир» предлагает новосибирцам заработать на макулатуре

По данным специалистов, около 40 % всех твердых бытовых отходов — это бумага и картон. Их увозят на свалку, где они бесполезно гниют, засоряя окружающую среду. А жаль, ведь сбор макулатуры — это доступный каждому способ и сократить количество мусора, и уменьшить вырубку лесов, и, в конечном итоге, сохранить экологический баланс. А еще это пусть и небольшой, но верный вариант заработка.


Каждый житель мегаполиса существует посреди огромного количества бумаги — от всевозможных рекламных листовок и флаеров до разнообразной упаковки. А если еще и работать в офисе, то в список добавляются корреспонденция, утратившие актуальность архивы и прочее. Так почему бы не превратить этот бумажный вал в стабильные премиальные?


Компания «Альт Папир» добросовестный приемщик макулатуры: много лет здесь поддерживаются высокие цены и обеспечивается максимальный сервис для клиентов.


Во времена СССР сбор и переработка макулатуры считалась делом государственной важности. Возобновляя традицию, с 2016 года Российская Федерация вынесла этот вид сырья в категорию стратегического. «Альт Папир» грамотно предвосхитила тренд: еще с 1999 года компания начала сбор макулатуры в Новосибирске. Сейчас у «Альт Папир» есть собственные складские помещения, автопарк и большой штат квалифицированных сотрудников. В арсенале компании — полуавтоматическая линия по прессованию картона, способная перерабатывать десятки тонн бумаги в день.


Кроме того, компания успешно занимается изготовлением гофротары, реализацией строительных материалов и предоставляет транспортные услуги по перевозке грузов как по городу, так и на дальние расстояния.


ООО «Альт Папир»:

тел.: 8 (383) 303-44-11, 8 (383) 2-910-820

www.3034411.ru


Пункт приема макулатуры на левом берегу:

ул. Ватутина, 42«а», корп. 1

Пункт приема макулатуры на правом берегу:

Мочищенское шоссе, 1/4