Что главное в ремонте?

Так что же все-таки главное в ремонте? Кто-то скажет — бюджет, кто-то — материалы, а кто-то будет настаивать на исполнителях. Конечно, чем больше денег, тем больше возможностей. Но, даже планируя шестизначные инвестиции, вы не застрахуете себя от безвкусного дизайнера и недобросовестных отделочников. И напротив, имея скромный бюджет, можно подобрать материалы так, что ремонт будет выглядеть гораздо дороже. Даже самая дорогая керамическая плитка в неумелых руках будет наклеена криво, а искусный мастер при всем желании не сможет заставить некачественный материал служить долго.


Поэтому правы все и никто. В ремонте все главное, второстепенного нет. Специалисты компании «Авангард Билдинг» знают это как никто другой. Компания работает на рынке более 11 лет. За это время реализовано более сотни проектов от простых до элитных, от квартир до коттеджей, от классики до авангарда. За время работы из небольшой бригады отделочников компания превратилась в серьезную структуру, которая обеспечивает полный комплекс работ.


Что главное в ремонте?

В составе «Авангард Билдинг» есть дизайн-бюро, которое воплотит ваши самые заветные желания. А если вы не знаете, чего хотите, то опытные дизайнеры с удовольствием вам помогут. Дадут рекомендации по стилю, цвету, сочетанию материалов, современным дизайнерским трендам и старым добрым классическим технологиям. После согласования дизайн-проекта и выбора материалов вы получите смету, которая после завершения ремонта уже не изменится, то есть вы можете планировать финансирование ремонта заранее. Более того, вы заранее можете планировать его завершение. Поскольку «Авангард Билдинг» все работы выполняет точно в срок.


В список услуг компании входит абсолютно весь перечень отделочных работ, включая перепланировку, установку окон и кондиционеров, разработку и согласование проекта электро-, водоснабжения, канализации и других необходимых для жизни систем. Компания работает только с высококачественными отделочными и строительными материалами, которые приобретаются лишь у надежных и проверенных поставщиков, поэтому ремонт прослужит вам долгие годы, сохраняя при этом первоначальный вид. Собственный транспортный отдел обеспечит доставку строительных материалов, разгрузку, подъем в квартиру, вывоз строительного мусора.


Что главное в ремонте?

Многие полагают, что обращаться в серьезную компанию, предлагающую комплексные услуги по ремонту и отделке помещений, дорого, и пытаются сэкономить, выполняя часть работ самостоятельно, а на часть — нанимая случайных «специалистов». Такая экономия может в итоге выйти существенно дороже, ведь «летучие бригады» не несут никакой ответственности за труд, а значит, и работу могут выполнять некачественно. «Авангард Билдинг» дает на все работы гарантию.


В ремонте не бывает мелочей, точнее, важна каждая мелочь, и чтобы ничего не упустить из вида, доверьтесь профессионалам. Благодаря четко выстроенным бизнес-процессам, огромному опыту и искренней любви к своему делу ремонт с компанией «Авангард Билдинг» доставит вам только положительные эмоции.


Торгово-строительная компания «Авангард Билдинг»:
Горский мкрн, 64, оф. 42
тел.: 8-952-900-69-29, 8 (383) 380-86-84
e-mail: info@154ab.ru
Примеры работ можно посмотреть на сайте: 154ab.ru


В статье использовались фотографии реализованного нами объекта — гостиница AHOTELS, www.ahotels.pro.