Чем ближе весна, тем радостнее на душе. Скоро растает снег, и люди отправятся на дачные участки. А если дом на вашем участке уже стал совсем ветхим или вы недавно купили землю, а дом еще построить не успели, решайте этот вопрос немедленно, причем в прямом смысле. Компания «Воздушный дом» готова построить каждому дачнику дом из бруса размером 6x6 м всего за 280 тысяч рублей. Только стоит поторопиться с принятием решения. Сейчас компания принимает заказы на середину марта – начало апреля, но основная очередь формируется уже на июнь месяц.


Дачникам предложили полноценный дачный дом за 280 тысяч рублей


В указанную сумму входит двухэтажный дом из бруса сечением 100x150 мм. И это не комплект для самостоятельной сборки! В стоимость также входит монтаж дома на фундамент из бетонных блоков. А также монтаж пластиковых окон, входной металлической двери, кровли из цветного профилированного листа, подшивка потолка евровагонкой и устройство пола из половой рейки, даже лестница на второй этаж включена в стоимость. Перегородка на первом этаже и коммуникации в указанную цену не входят. Монтаж дома в среднем занимает семь дней.


Дачникам предложили полноценный дачный дом за 280 тысяч рублей


У компании «Воздушный дом» собственная пилорама и большие объемы строительства, что позволяет предлагать будущим клиентам одну из самых низких цен на рынке. У компании сформированы 10 строительных бригад с высоким опытом работы, которые уже сегодня без дела не сидят. На загородных участках еще полно снега, но это не является препятствием для строительства дачного дома. Единственное ограничение — фундамент. В такое время года (зима, весна) он может быть только свайно-винтовым.


Дачникам предложили полноценный дачный дом за 280 тысяч рублей


Если вы хотите дом большей площади или у вас есть свое представление о загородном доме, нет никаких проблем. Вы можете выбрать один из готовых проектов, представленных на сайте air-dom.ru или обратиться в компанию со своими эскизами, а опытные специалисты помогут доработать детали до рабочего проекта.


Также компания изготавливает дачные мини-бани (2х3 м, 2х4 м, 2х5 м, 2х6 м, 2х7 м) подходящий проект можно выбрать на сайте sib54.ru.



«Воздушный дом»:

Северный проезд, 8, корп. 3/1

тел. 8 (383) 381-21-52


Приезжайте! Работаем в субботу!


Официальный сайт: air-dom.ru

Дачные мини-бани: sib54.ru

Вступайте в наши группы, тут много фото:

vk.com/air_dom

ok.ru/group/53242748928090

instagram.com/air.dom

Flamp