Деревянный сайдинг из меранти

Добавить в закладки

О проекте

НГС.ДОМ - это проект о строительстве, отделке и ремонте. С помощью каталога Вы сможете выбрать необходимые товары для дома и интерьера, домашний текстиль, строительные и отделочные материалы в Новосибирске по низким ценам. На строительном форуме Вы найдёте советы по выбору материалов, информацию как сделать ремонт своими руками, цены на отделочные работы. На сайте представлены фото готовых интерьеров квартир от дизайн студий Новосибирска.

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление

Деревянный сайдинг из меранти

Новинка 2010 года: сайдинг из древесины меранти — прекрасный материал для облицовки фасадов зданий.

На сегодняшний день разработано множество решений для облицовки фасадов, и каждый из предлагаемых материалов имеет свои достоинства.

Новинка 2010 года: сайдинг из древесины меранти — прекрасный материал для облицовки фасадов зданий.

На сегодняшний день разработано множество решений для облицовки фасадов, и каждый из предлагаемых материалов имеет свои достоинства.

Но только деревянный сайдинг соединяет в себе экологические преимущества традиционного для строительства натурального материала, позволяющего дому «дышать», и современные технологии: легкость конструкции и быстроту монтажа.

Компания DLH Group Bohmans (ООО «Буманс») предлагает на российском рынке сайдинг из тропического дерева меранти.


Деревянный сайдинг из меранти имеет принципиальное отличие от сайдинга, изготовленного из ненатуральных компонентов и имитирующих деревянную поверхность. Этот материал выполнен из цельного массива доски.

Основными достоинствами такого материала являются ДОЛГОВЕЧНОСТЬ, ПРИРОДНАЯ КРАСОТА натурального тропического дерева, РЕДКОСТЬ и ПРЕСТИЖНОСТЬ для обладателя.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. За счет специфических свойств (большого содержания различных смол и дубильных веществ) древесина не впитывает воду, не гниет и не боится воздействия различных насекомых. Кроме того, такой сайдинг геометрически стабилен даже в сибирских условиях, не боится перепадов температур, не подвержен растрескиванию, в отличие от аналогичных материалов из лиственницы.



МОНТАЖ. Сайдинг крепится на деревянные направляющие (шаг межу ними 40–60 см) саморезами из нержавеющей стали. Для того чтобы лучше проявить структуру натурального дерева и цвет и сохранить этот эффект надолго, после установки сайдинга внешняя поверхность покрывается специальным маслом (из натуральных компонентов). Масло и саморезы также имеются в ассортименте компании «Буманс».

Деревянная облицовка дома создает особую эстетику здания и атмосферу его единения с природой, позволяет ему лучше вписаться в ландшафт, придает солидный вид.
Деревянный сайдинг идеально подходит как для облицовки фасадов, так и для декоративных решений внутри дома. Его можно устанавливать вертикально, горизонтально или по диагонали.

ХАРАКТЕРИСТИКИ САЙДИНГА

Размер: 20 × 145 × 2100–6100 мм.

Происхождение: Индонезия, Малайзия.

Технические данные: плотность 500–700 кг/м3.

Класс применения: 3 и 4 (наружная отделка на открытом воздухе), износостойкая однородная древесина, устойчива к расщеплению, высокая сопротивляемость грибкам без дополнительной обработки.

Свойства: чрезвычайно прочная, практически без сучков древесина, высокие показатели геометрической стабильности в сочетании с естественной сопротивляемостью грибковым поражениям.

Натуральный цвет: от розово-коричневого до красно-коричневого.


Помимо сайдинга, компания «Буманс» предлагает на российском рынке ТЕРРАСНУЮ ДОСКУ из тропической древесины (чрезвычайно твердые и плотные породы дерева). Террасная доска из такой древесины не боится атмосферных осадков, сибирских морозов, не подвержена гниению.

Также в компании «Буманс» вы можете приобрести штучный паркет и массивную доску из тропической древесины, различные виды сухого обрезного и необрезного пиломатериала из ценных твердолиственных пород, начиная от российского дуба, бука, ясеня и заканчивая самыми редкими экзотическими породами дерева. В большом ассортименте натуральный и реконструированный шпон (файн-лайн), кромочный материал и мебельный щит, клей. Весь ассортимент продукции — в наличии на складе в Новосибирске!


Наш адрес:

филиал ООО «Буманс»,

г. Новосибирск, ул. Большая, 256а, корпус 2,

тел.: (383) 287-07-80, 353-11-01, 353-75-36.


www.dlh-group.ru, sibir@dlhgroup.ru

Статья Стиль, экзотика, прочность
10-06-2010 Прочтений: 21343

Статьи о ремонте

Мода на качество: сильные стороны гаражных ворот

Современного автовладельца, ценящего удобство, привыкшего заботиться о сохранности и безопасности своей машины едва ли не как о собственной, не устроят ворота устаревшей конструкции, сомнительного качества и надежн ...
Реклама