Дизайнеры крупного российского производителя штор Witerra дали три совета по замене и подбору штор, которые улучшат ваш интерьер.


Дизайнеры Witerra раскрыли секрет выбора идеальных штор


Во-первых, обратите внимание на материал и цвет полотна. Лёгкие и воздушные шторы добавят помещению объёма, а плотные и массивные создадут ощущение уюта. Чем светлее по отношению к стенам будут шторы, тем больше будет казаться окно и помещение в целом. Тёмные и плотные шторы лучше подойдут для больших комнат, которым нужно добавить уюта и комфорта.


Дизайнеры Witerra раскрыли секрет выбора идеальных штор


Во-вторых, важно и то, как вы разместите их на окне. Так, если повесить шторы под потолок, а не к верхней части окна, визуально окно будет казаться выше, что добавит простора и всей комнате.


Дизайнеры Witerra раскрыли секрет выбора идеальных штор


В-третьих, определите, нужно ли вам обилие деталей и многослойность. Чем больше мелких элементов — кистей, ламбрекенов, украшений, тем больше внимания на себя будут брать шторы. Это оправданно, если вы делаете их центральным элементом интерьера. Если же нет, откажитесь от многослойности и вычурности.


Выбрать шторы вам всегда помогут в фирменных магазинах компании Witerra. Эксклюзивное предложение для тех, кто всерьез решил обновить интерьер. Купите товары на сумму от 1500 рублей, сохраните чеки, и вы получите приглашение на уникальную закрытую распродажу Witerra: каждое воскресенье месяца её участники смогут купить продукцию компании со скидкой 30 %.


В фирменных магазинах компании Witerra вы также можете приобрести хозяйственные товары, товары для творчества и развития детей, для сна, для дома — декор и аксессуары. Также продукцию Witerra можно купить в сети магазинов «Колорлон», «Формула М2», «Леруа Мерлен» и интернет-магазине witerra.ru.


Компания Witerra:

сайт: witerra.ru

ул. Петухова, 69

ул. Дуси Ковальчук, 260


ООО «ВИТЕРРА», ОГРН 1115476002795, Новосибирск, ул. Петухова, 69.

Информацию об организаторе мероприятия, о правилах и месте его проведения, сроках проведения, количестве товаров и порядке их получения уточняйте в магазинах Witerra.