Только до 30 июня приобрести фирменную продукцию европейских и отечественных производителей можно со скидками от 15 до 50 %. В акции участвуют 1235 наименований светильников и люстр!


До конца июня в «Магии света» новосибирцы могут
купить светильники по специальной цене


Поводом для снижения цен стало весенне-летнее обновление коллекции светильников. Новинки уже появились в рознице торговой сети и в каталоге интернет-магазина.


«Магия света» работает напрямую с такими известными торговыми марками, как австрийская компания Eurosvet, германскими брендами Elektrostandard и Maytoni, чешским Bohemia Ivele Crystal, польским Kutek, испанским Mantra и многими другими.


До конца июня в «Магии света» новосибирцы могут
купить светильники по специальной цене


Ассортимент сети салонов «Магия света» насчитывает почти двадцать тысяч позиций, включающих разнообразные по стилю и материалам изготовления люстры, все типы светильников, споты, светодиодные ленты, подсветки, лампы, струнные системы и сопутствующие товары.


До конца июня в «Магии света» новосибирцы могут
купить светильники по специальной цене


Распродажа от сети салонов «Магии света» — это уникальная возможность для всех, кто уже занялся ремонтом или планирует перестройку в ближайшее время. Приходите к нам за оригинальными идеями, качественным и стильным товаром! Но помните: количество акционных светильников и люстр ограниченно, поэтому стоит поторопиться.


Компания «Магия света» работает на сибирском рынке осветительного оборудования более двадцати лет, и зарекомендовала себя как надежный партнёр, основными принципами работы которого является качество, ответственность, доброжелательность.


Компания «Магия света»:

ТВК «Большая Медведица», ул. Светлановская, 50

ТВК «Калейдоскоп», пр. Маркса, 6/1

ТВК «Стройпарк Н54», ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47/1

ул. Крылова, 27

сайт интернет-магазина: www.magia-sveta.ru

единый номер 8 (383) 263-07-07


ИП Савченко В.Н., ОГРНИП 304702425800121