Для любителей бани


С наступлением весны многие дачники вспомнили о незавершенных с прошлой осени делах. Кто-то планировал реконструировать баню, а кто-то только собирается ее строить. В любом случае для хорошей бани нужна надежная и эффективная печь. Компания «ГлавПечьТорг» собрала линейку печей для бани и сауны, которые удовлетворят самых искушенных и требовательных любителей легкого пара.


Вы можете выбрать печь исходя из вида топлива, которое планируете использовать. У «ГлавПечьТорга» есть дровяные и электрические каменки, а также газовые печи. Все зависит от ваших ресурсов и предпочтений. Если вы свято соблюдаете традиции банного искусства, то, конечно, вам нужна дровяная печь. Если же вы больше цените удобство и скорость нагрева, вам подойдет газовая или электрическая.


Добро пожаловать за город

Кроме вида топлива печи отличаются материалом, из которого они изготовлены. Печь может быть сделана из нержавеющей или толстой конструкционной стали, а также может быть чугунной — они надежные и простые. Если вам сложно определиться с выбором, нет времени изучать все преимущества и недостатки того или иного варианта, и в то же время вы понимаете, что печь — это самый важный элемент в бане, обратитесь за помощью в «ГлавПечьТорг». Здесь знают про печи все и немного больше. Ведь чтобы печь была не просто украшением банного интерьера, а качественно выполняла свои функции, при ее выборе нужно учесть объем парной, ваши индивидуальные пристрастия и ряд других факторов.


Расскажите специалистам «ГлавПечьТорг», что вы хотите от бани, и они подберут вам оптимальный вариант. Компания является официальным представителем Уральского завода печного оборудования (УЗПО). Продукция УЗПО славится своей надежностью, высоким качеством и простотой в сочетании с доступной ценой.


Для загородного пикника


За зиму сибиряки изрядно истосковались по жаренному на открытом огне мясу. Порой, самые нетерпеливые мучились под дождем и снегом в парке возле дома, лишь бы вкусить вожделенный ароматный кусок. А сейчас, когда снега нет, вряд ли что-то может помешать истинным загородным гурманам. Большинство дачников жарит мясо на мангале и даже не знает про другие способы приготовления пищи за городом. Между тем тандыр способен существенно расширить кулинарный горизонт и пополнить ассортимент дачных блюд новыми идеями и вкусами. Здесь можно готовить мясо, птицу, рыбу, а также самсу и хрустящие лепешки. Впрочем, тандыр вовсе не исключает мангал, поэтому наличие и того и другого на вашем дачном участке сможет существенно разнообразить летние пикники.


Добро пожаловать за город

В «ГлавПечьТорг» вы найдете тандыры, мангалы, печи «казан-мангал» и аксессуары для приготовления пищи на костре.


Также в широком ассортименте «ГлавПечьТорг» вы найдете отопительные печи, котлы и современные печи-камины, работающие на твердом топливе. Они помогут организовать автономное отопление как на даче, так и в загородном коттедже. При этом печи-камины не только согреют морозным зимним вечером, но и придадут вашему интерьеру неповторимую изысканность.


У компании шесть розничных магазинов в Новосибирске и Бердске, удобно расположенных на выездных магистралях города. Также любую продукцию вы можете приобрести в интернет-магазине glavpechtorg.ru.


«ГлавПечьТорг»:

Мочищенское шоссе, 20; тел. 8 (383) 349-12-55

ул. Даргомыжского, 8«а», корп. 60; тел. 8 (383) 373-16-46

ул. Троллейная, 23; тел. 8 (383) 200-37-15

ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1; тел. 8-913-018-22-38

ул. Малыгина, 11/1; тел. 8 (383) 363-12-71

Бердск, ул. Первомайская, 1/3; тел. 8-983-313-59-04

glavpechtorg.ru


ООО «Пожарная безопасность», ОГРН 1115476100783; Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 84/1.