Хотим деревянные окна! Преимущества и особенности


Деревянные евроокна изготавливаются из натурального экологически чистого материала. Дерево для их производства проходит тщательный отбор. Изготовленный брус для производства деревянных евроокон соответствует всем ГОСТам, а также индивидуальным требованиям.


Хотим деревянные окна! Преимущества и особенности


Трехслойный клееный брус позволяет делать окна без пороков. Оконный брус состоит из ламелей, которые склеиваются между собой так, что волокна соприкасающихся досок обязаны иметь встречный угол наклона, благодаря чему будет гаситься их напряжение, и конструкция в дальнейшем не будет рассыхаться и деформироваться.


Хотим деревянные окна! Преимущества и особенности


Во время сборки брус пропитывается специальным экологичным, нетоксичным и безвредным составом, предотвращающим старение и ухудшение эксплуатационных характеристик древесины. Поэтому деревянные евроокна остаются 100% натуральными и экологически чистыми.

Деревянные евроокна отлично сохраняют тепло, так как древесина является самым лучшим изолятором, при этом они обеспечивают естественный воздухообмен, нормализуя содержание кислорода в помещениях. Воздухообмен происходит через мельчайшие поры «живой» древесины, из которой изготавливаются окна.

Хотим деревянные окна! Преимущества и особенности



Деревянные евроокна современной конструкции имеют повышенную шумоизоляцию. Она обеспечивается использованием однокамерных или двухкамерных стеклопакетов - это означает соответственно повышение шумоизоляции на порядок, не идущих ни в какое сравнение со старыми конструкциями, установленными в типовых зданиях.

Хотим деревянные окна! Преимущества и особенности



Благодаря современным методам обработки деревянные евроокна можно адаптировать к любому дизайну, будь то классический интерьер или хай-тек апартаменты. Они могут приобретать разнообразные оттенки и эффекты. На сегодняшний день разрешены проблемы долговечности и стойкости красок. Краски, производимые на базе водяных растворителей, являются сверхстойкими и пропускают водяные пары. Они сохраняют свои оттенки даже под воздействием ультрафиолетовых лучей. Традиционным вариантом является покрытие полимерными веществами, которые защищают их от солнечных лучей и других неблагоприятных факторов. Лакокрасочные вещества делают деревянные евроокна устойчивыми к загрязнениям.

Хотим деревянные окна! Преимущества и особенности



Деревянные евроокна, благодаря современной конструкции и качественной обработке, гарантируют надежность и долговечность в эксплуатации. Ни одно другое сырье не может доказать свою долговечность на практике, как это может сделать древесина. Деревянные евроокна выдерживают перепады температуры от -50 ° С до +50. Деревянные евроокна – это не только отличные технические характеристики, но и великолепные эстетические свойства. Большой ассортимент оконных покрытий, разнообразие форм и наличие дополнительных элементов позволяют легко подобрать себе деревянное евроокно, для любого дома, будь то небольшая дача или ультрасовременный коттедж, новая квартира в классическом стиле, в стиле модерн, квартира стандартной застройки или в «сталинском» доме.

Хотим деревянные окна! Преимущества и особенности



Именно такие окна может предложить Вам фабрика деревянных окон «Zimin» , изготовленные на высокотехнологичном итальянском оборудовании наши окна отличаются повышенными качественными и эксплуатационными характеристиками такими как:

- ширина профиля – для изготовления наших окон мы используем более широкий профиль (по сравнению с другими компаниями) , который значительно снижает теплопроводность Вашего окна.

- использование только высококачественной фурнитуры (Италия, Германия)

- изготовление деревянного евроокна любой конструкции – круглые и арочные, с форточками и фрамугами, с традиционными распашными створками или раздвижную систему позволяющую сделать створку размером три на три метра.


Привлекательность и функциональность деревянных евроокон сохранится на долгие годы. При этом они не потребуют от Вас ни больших расходов, ни ремонта, ни специального ухода.


Крылова, 36 — 603; 6 этаж

Тел. 299-70-27

info@okna-zimin.ru,

www.okna-zimin.ru