«ИРБИС СИБИРЬ» — главный по дверям

Добавить в закладки

О проекте

НГС.ДОМ - это проект о строительстве, отделке и ремонте. С помощью каталога Вы сможете выбрать необходимые товары для дома и интерьера, домашний текстиль, строительные и отделочные материалы в Новосибирске по низким ценам. На строительном форуме Вы найдёте советы по выбору материалов, информацию как сделать ремонт своими руками, цены на отделочные работы. На сайте представлены фото готовых интерьеров квартир от дизайн студий Новосибирска.

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
На правах рекламы

«ИРБИС СИБИРЬ» — главный по дверям

Новый торгово-выставочный зал «ИРБИС СИБИРЬ»: входные двери под заказ и много фурнитуры

Желание чувствовать себя в безопасности — естественная потребность любого человека. Качественная входная дверь — эффективный способ чувствовать себя защищенным и не беспокоиться за собственное имущество. Стальные двери от «ИРБИС СИБИРЬ» — одни из самых надежных на рынке. Благодаря высоким технологиям, разнообразию ассортимента и приятным ценам двери «ИРБИС СИБИРЬ» уже стоят в тысячах квартир и частных домов Новосибирска.

Если вы серьезно задумались о смене старой входной двери, то вам в первую очередь стоит ознакомиться с ассортиментом «ИРБИС СИБИРЬ». К тому же у компании открылась новая точка продаж по адресу ул. Семьи Шамшиных, 18. В торгово-выставочном зале представлены базовые варианты входных дверей, также вы найдете здесь различную фурнитуру: врезные замки, дверные ручки, защелки, задвижки, петли, уплотнители и многое другое.

Входные двери «ИРБИС СИБИРЬ» — это сочетание современных технологий, дизайна и, конечно, красивых цен. Компания «ИРБИС СИБИРЬ» предлагает не только доступную и гибкую ценовую политику, но и индивидуальный подход к каждому клиенту. Придя в выставочный зал «ИРБИС СИБИРЬ», вы обязательно получите профессиональные рекомендации от наших консультантов, сможете рассказать о ваших пожеланиях, определиться с суммой, которую хотите потратить, здесь вы получите подробно сформированные спецификации подходящих вам моделей. Вы можете выбирать дверь не только из присутствующих вариантов, но и оформить индивидуальный заказ: создайте сами свою дверь! Выбирайте все, от толщины металла до полимерного покрытия и внутреннего дизайна.

Конечно, каждый клиент скомплектует дверь, которая будет подходить именно для его квартиры: цвет, фактура — все это будет индивидуально и неповторимо. Но однозначно у всех клиентов «ИРБИС СИБИРЬ» двери будут качественными и надежными.


При выборе входной двери особое внимание необходимо уделять несущей конструкции, системе запирания, дополнительным сервисным устройствам, звукоизоляции и отделке. Именно от совокупности этих деталей и элементов декора зависит ваша безопасность и комфорт.

Коробка дверей компании «ИРБИС СИБИРЬ» имеет цельногнутую конструкцию толщиной 1,5–2 мм, материалом для ее производства является высокопрочная сталь. Полотно конструктивно состоит из каркаса, ребер жесткости и стальных листов. Во внутренней части устанавливаются МДФ, ЛДСП или пластиковые панели, также конструкция может быть цельнометаллической. Ребра жесткости могут располагаться внутри двери как вертикально, так и горизонтально. Толщина деталей колеблется от 1,5 до 3 мм.

Немаловажным элементом в дверях является замок. Один только вид стальной двери со сложным замком отпугнет любых воришек. Класс взломостойкости входных дверей «ИРБИС СИБИРЬ» — не ниже третьего. В выставочном зале «ИРБИС СИБИРЬ» представлены двери с замками разных типов (сувальдные и цилиндровые), с дополнительными механизмами защиты (бронепластины и броненакладки) — в изделиях используются замки различных производителей — «Гардиан», Cisa и Mottura.

Но, конечно, безопасность — это не все, чему должна удовлетворять качественная входная дверь. Благодаря высокой степени звуко- и теплоизоляции любая дверь от «ИРБИС СИБИРЬ» создаст в вашем доме атмосферу комфорта и уюта. Компания представляет модели дверей с двумя и тремя контурами уплотнения, а также модели с внутренним терморазрывом, изготовленные специально для частных домов.

«ИРБИС СИБИРЬ» заботится о вашей безопасности и комфорте, но не забывает и про эстетическую сторону. В коллекции множество отделок: панели, покрытые натуральным шпоном, используются также кованые элементы и 3D-панели, огромный выбор полимерного покрытия и пленок ПВХ, имитирующих ценные породы дерева, что дает возможность подобрать дверь под паркет или ламинат и состыковать с деталями интерьера и мебели в вашей квартире.

Сделав свой выбор в «ИРБИС СИБИРЬ», вы получаете полный комплекс услуг от замера и консультации до установки и гарантийного обслуживания. Изучить ассортимент и заказать дверь от «ИРБИС СИБИРЬ» вы можете по адресу ул. Семьи Шамшиных, 18, а также на нашем сайте.

Торгово-выставочный зал «ИРБИС СИБИРЬ. Двери. Фурнитура»:
ул. Семьи Шамшиных, 18
тел.: 8-923-170-55-85, 8-923-737-55-85
е-mail: info@irbis-sibir.ru
irbis-sibir.ru
16-06-2015 Прочтений: 3369

Статьи о ремонте

Берлога для холостяка

Ришат — руководитель контакт-центра интернет-портала про недвижимость. Про квартиры он знает все. Недавно купил собственную в новостройке в Октябрьском районе. Квартира под самоотделку, значит, пора делать ремонт. ...
Реклама