Как сделать хороший ремонт и не разориться

Можно. Но подходить к этому надо с умом. Естественно, в первую очередь, нужно иметь на руках проработанный план, который будет устраивать всех членов семьи и, желательно, не менять его по ходу работ. Если вы планируете капитальный ремонт с перепланировкой или отделку новостройки с нуля, то лучше обратиться за разработкой дизайн-проекта к профессионалам.


Немаловажно заранее просчитать бюджет, который вы готовы выделить для ремонта и подбирать материалы в соответствии с реальными возможностями. Это не значит, что качественный, красивый и стильный ремонт — недостижимая мечта без огромных вложений. Можно приобрести достойные материалы по вполне доступной цене. 


И в этом вам поможет магазин «Строительный гипермаркет Партнер», который рад предложить своим покупателям большой ассортимент нужных для ремонта и отделки товаров экономичного и среднего ценового сегмента.


1 / 7


В интернет-каталоге и выставочном зале на Войкова,124 подобрать нужный товар сможет практически любой: как розничные покупатели, которые ремонтом и подбором материалов занимаются самостоятельно, так и строители и дизайнеры, для которых действуют специальные предложения.


В 2019 году магазин существенно расширил свой ассортимент. Особенно это касается керамической плитки, керамогранита и мозаики. Далеко не каждый шоурум в городе может похвастаться таким ассортиментом: в выставочном зале представлено более 3 000 коллекций. Среди этого разнообразия сложно не выбрать подходящий именно вам вариант по стилю, дизайну и цене.  


Особенно хочется отметить новинки, соответствующие самым актуальным дизайнерским запросам.


Плитка в крупном формате 120х60 и 180х80 см: благородная  матовая или в роскошном глянце, под бетон, срез натурального камня или имитирующая деревянную поверхность.


Как сделать хороший ремонт и не разориться


Необыкновенно красивые и стильные коллекции плитки под брендами Laparet и Ceramica Classic.


Как сделать хороший ремонт и не разориться


Новые коллекции плитки Gracia Ceramica в модном крупном и, наоборот — в миниформате.


Как сделать хороший ремонт и не разориться


Порадовали в 2019 году своим дизайном и такие производители недорогой плитки, как Cersanit и Keramin.


Как сделать хороший ремонт и не разориться


Напольный керамогранит с богатыми большими панно и дизайнерские коллекции российского завода «Уралкерамика» (бренд Alma Ceramica), которые конкурируют с известными зарубежными брендами, но имеют более доступную цену, уже полюбились очень многим покупателям.


Как сделать хороший ремонт и не разориться


В зале представлены и коллекции известных испанских производителей: Navarti, Mayolica, Ceranosa, Baldocer, Donnaker, польская плитка и клинкер Paradyz Ceramics.


Как сделать хороший ремонт и не разориться


Кроме плитки, в зале представлен большой ассортимент сантехники: санфаянс, инсталляции для навесной сантехники, ванны, смесители для воды, а так же мебель для ванных комнат.   


Как сделать хороший ремонт и не разориться


Среди напольных покрытий, выставленных наряду с уже привычным ламинатом, линолеумом, ковролином, плиткой ПВХ, особенно хочется отметить кварцевый ламинат. Это относительно новый для российского рынка продукт, представляющий из себя усовершенствованные виниловые напольные покрытия класса люкс с твердым сердечником, имея безупречный дизайн и усовершенствованные эксплуатационные параметры.


Как сделать хороший ремонт и не разориться


Из его преимуществ, наряду с экологичностью и простотой в монтаже, можно отметить: 100 % геометрическую стабильность ламелей при температурном диапазоне от -15⁰ С до  + 65⁰ С, устойчивость к ударным нагрузкам, 100% водостойкость, качественное звукопоглощение, возможность использовать с системами «Теплый пол».


На сайте интернет-магазина представлено еще больше товаров, включая отопительное оборудование, пототенцесушители, душевые кабины, ограждения и поддоны, электротовары, теплые полы, двери входные и межкомнатные, товары для бани и сауны, в т,ч. печи, общестроительные материалы и т.д.


Ассортимент магазина постоянно расширяется, имеется возможность по индивидуальному запросу клиента подобрать практически любой товар, даже если его нет на сайте.


В  магазине регулярно проводятся акции, действуют скидки на многие товары.


«Строительный гипермаркет Партнёр»:

partnertorg.com


ООО «Партнёр», ОГРН 1155476041764; Новосибирск, ул. Войкова, 124 (2 этаж).