Комфорт с гарантиями: выбираем роллеты для загородного дома


Что можно сделать с помощью роллет?


  • Защитить частную жизнь от любопытных взглядов соседей и прохожих.
  • Сохранить целостность окон и дверей.
  • Создать в доме комфортный микроклимат.
  • Обеспечить безопасность имущества.

А какую из функций роллет ставите на первое место вы? От ответа на этот вопрос зависит то, конструкции какого типа нужны вашему дому. Сделать правильный выбор поможет небольшой ликбез от Группы компаний «АЛЮТЕХ».


«Главней всего погода в доме…»


Погода в доме, а точнее, микроклимат, который в нем царит, зависит от многих факторов: температуры и влажности воздуха, уровня освещенности и шума… 24 часа в сутки поддерживать в жилище идеальную обстановку для работы и отдыха — непростая задача, решить которую помогают роллеты. Оптимальным решением для хозяев, которые ставят во главу угла комфорт, станут защитные конструкции Prestige от ГК «АЛЮТЕХ».


Главным козырем роллет из престижной линейки являются высококачественные профили роликовой прокатки, которые лежат в основе полотна. За счет плотного заполнения пеной, а также ее высокого качества, конструкции снижают теплопотери через окна и двери более чем на 30%, а уровень шума в помещении уменьшается в два-три раза.


Более того, в роллетах премиальной серии предусмотрены специальные опции, обеспечивающие комфорт высшей степени.


  • Используя профили с перфорацией, вы сможете создать в комнатах идеальную атмосферу для сна, отдыха за чтением книги или просмотром фильма. Через маленькие отверстия в полотне в помещение дозированно проникают солнечные лучи, которые, рассеиваясь, создают мягкий полумрак.
  • Заказав роллеты Prestige со встроенной антимоскитной сеткой, вы обеспечите свой дом двойной защитой. Ведь помимо привычных функций, система «2-в-1» выполняет еще одну: препятствует попаданию в помещение назойливых насекомых и мелкого мусора.

Важным достоинством этих изящных защитных конструкций является также их прочность. Роллеты Prestige не просто создают визуальный барьер для грабителей, они действительно блокируют доступ в дом посторонних. Сертифицированные на класс устойчивости ко взлому Р1, роллеты выдержат бросок кирпича с 5-7 метров.


Более того, если подбирать конструкции грамотно (с учетом ветровых нагрузок в регионе и размеров проема, на который роллеты устанавливаются), вы получите поистине надежные системы. Ведь за счет использования толстой алюминиевой ленты, толстостенных направляющих шин, а также плотной пены роллеты Prestige на 30-40% более устойчивы к ветровым нагрузкам в сравнении с бюджетными решениями.


Роллеты Prestige — ваш идеальный выбор, если вы четко представляете, каким должен быть по-настоящему уютный дом, и не планируете экономить на собственном комфорте.


Комфорт с гарантиями: выбираем роллеты для загородного дома


И все-таки безопасность превыше всего!


Уютная и комфортная атмосфера в доме — это, безусловно, очень важно. Однако вопросы безопасности никто не отменял. Особенно они важны для хозяев коттеджей, расположенных в удалении от населенных пунктов, а также для тех, кто хранит в своем жилище особо ценное имущество. Защитные системы Security от «АЛЮТЕХ» решат эти вопросы на раз-два, обеспечив дому гарантированную защиту и безопасность.


Изготовленные из экструдированных профилей, роллеты данной серии отличаются повышенной устойчивостью ко взлому. В системах Security используются усиленные направляющие шины с толстыми стенками (класс взломостойкости Р3–Р5).


Для понимания: соответствие Р3 классу взломостойкости означает, что роллеты выдержат взлом ручным инструментом, в том числе режущим, на протяжении четырех минут (без учета подготовительных операций). Этого времени обычно хватает, чтобы правоохранительные органы успели отреагировать.


В целом, используя роллеты Security, можно закрывать даже очень широкие проемы (до 5,2 метра).


Роллеты Security актуальны для тех, кто ставит на первое место собственную безопасность, спокойный сон близких, а также сохранность своего имущества.


Комфорт с гарантиями: выбираем роллеты для загородного дома


Когда все стороны — сильные


Насколько комфортной и безопасной будет ваша жизнь за городом, зависит не только от обустроенности коттеджа. Не стоит забывать и о придомовой территории, которую лучше оборудовать современными ограждениями — въездными воротами и забором Prestige. Так вы обеспечите удобный въезд и выезд с участка, его дополнительную безопасность, а также привлекательный внешний вид.


Не менее важный элемент — гараж, в котором хранится автомобиль. Быть спокойным за своего железного коня хозяевам помогут качественные секционные ворота Prestige.


Таким образом, в ассортименте «АЛЮТЕХ» вы найдете весь спектр решений, которые позволят сделать ваш загородный дом сильным со всех сторон.


Узнать о защитных системах Prestige больше, а также заказать любое решение для своего дома можно здесь.


Комфорт с гарантиями: выбираем роллеты для загородного дома