Комплексный подход к отоплению, кондиционированию и вентиляции коттеджа сэкономит энергоресурсы

Безусловно, лучше всего об этом подумать и всё просчитать ещё на стадии проекта. Впрочем, не будет поздно и когда уже построена коробка. Главное, найти профессионалов.


Многие привыкли, что за каждый этап работы отвечает определённый специалист. Отопление делает, компания, специализирующаяся на отоплении. Вентиляцию — другая, профессиональная в своей области компания. Очень часто такое разделение обязанностей приводит к рассогласованным расчётам и в итоге может принести проблемы. Толком ни отопление, ни вентиляция работать не будут.


Компания «Климат Плюс» подходит к вопросу микроклимата в доме комплексно. И может подключиться к работе на любом этапе строительства дома. Специалисты сделают единый теплотехнический расчёт и по отоплению, и по вентиляции, в котором будут учтены всё особенности помещений. Подберут и смонтируют оборудование, которые будет оптимально выполнять заданные функции. В результате это позволит не только создать комфортную температуру в доме в любое время года, но и позволит экономить энергоресурсы.


Каждый будущий владелец загородного дома должен помнить, что лучше изначально сделать всё правильно, чем потом переделывать. Однако, если вы планируете глобальный ремонт в своём загородном доме, это тоже повод обновить систему отопления и вентиляции.


«Климат Плюс»:

тел. 8 (383) 213-15-99

e-mail: teplo54@list.ru


1 / 2