Красиво жить не запретишь

Первым делом хочется разобраться, что такое Terraska?


Все очень просто! Есть группа компаний «КонТРАСТ», известная на всю Россию. Этот крупный многопрофильный холдинг включает порядка 26 отделений в регионах страны, СНГ и Восточной Европе, а также производственные и сбытовые подразделения.


У каждого свой профиль, но делают все единое дело — занимаются продуктами и материалами, которые придают строительным конструкциям определенные свойства. Например, традиционно ГК «КонТРАСТ» предлагает тепло- и гидроизоляционные материалы для строительства.


Имя «Терраска» — способ брендировать направление. Мы в лице ООО «КонТРАСТ Сибирь» — подразделения, представляющего интересы холдинга на территории Сибири и Дальнего Востока, предлагаем материалы для комфортного проживания в загородном доме и для создания яркого образа бизнеса (ресторан, дом отдыха и т.д.). По факту мы тоже придаем определенные свойства — эстетические. И работаем с загородными домами и ландшафтами.


Расскажите подробнее про направление, чем оно интересно?


Terraska трудится для того, чтобы ваша дача или загородный дом стали оазисом красоты и стиля. А для этого нужно следить, чтобы даже обыденные предметы и привычные сооружения смотрелись единым ансамблем — гармоничным, современным.


Вот почему мы постоянно ищем, разрабатываем и вводим в ассортимент новые товары. Например, мебель для дома и сада из искусственного ротанга — ее мы везем прямиком с израильских и итальянских производств. Аналогов в России нет!


Красиво жить не запретишь

Чем же хорош искусственный ротанг?


Он идеален для загородных интерьеров — столовой, веранды, террасы, пространства у бассейна. Не боится ультрафиолета, влаги и любых температур, экологичен и долговечен. Мебель из этого материала легкая, а технология изготовления исключает потерю формы и дефекты в плетении — здесь нет стыков и прорешин, как в натуральном ротанге.


Еще Terraska готова предложить мебель из балконной серии. Побаловать себя стильными комплектами из искусственного ротанга теперь могут и владельцы городских квартир, оснащенных просторными балконами и лоджиями.


На мебель из искусственного ротанга стоит обратить внимание и владельцам домов отдыха, в ассортименте есть также шезлонги.


Производство искусственного ротанга обходится дешевле, чем работа с натуральным материалом. Вы можете сэкономить, приобретая престижную мебель по низким ценам у Terraska!


Вопрос напрашивается сам собой: а террасной доской Terraska занимается?


Теперь вы понимаете, почему на рынок мы идем под брендом Terraska, а не «КонТРАСТ Сибирь»? (Улыбается.) Чтобы потребитель задал именно такой вопрос… И получил на него положительный ответ!


По продажам террасной доски в России мы в лидерах. Представляем этот материал в различных бюджетных вариациях — от серий эконом до роскошного премиум-класса. У нас десятки модификаций — имитация натурального древесного волокна, эмбоссинг — фактурное тиснение, шлифованное покрытие с минимальным рельефом, брашинг — легкая шероховатость и т.д. Мы удовлетворим любые эстетические запросы!


Красиво жить не запретишь

Как эксперт в своей сфере перечислите достоинства террасной доски — так, чтобы человеку, делающему ремонт, захотелось ее купить!


В отличие от деревянных настилов, которые могут треснуть или подгнить уже через год эксплуатации, террасная доска из древесно-полимерного композита неприхотлива в уходе, устойчива к влаге и выдерживает перепады температур от +50 до -50. Это идеальное напольное покрытие для веранды и террасы, открытого балкона и зоны у бассейна.


Террасная доска легко и быстро устанавливается на любой поверхности — бетоне, плитке, гравии и даже полу из старых досок. Значит, ремонт не потребует много сил, времени и денег.


Множество продавцов на рынке строительных материалов Сибири и Дальнего Востока делают закупки именно в Terraska! Вам Terraska предложит продукцию от производителей без лишних наценок! Ну что, удалось мне вас заинтересовать?


Удалось!


А сейчас попробую удивить. Мы не только ищем ноу-хау на европейских и американских рынках, но и разрабатываем на их основе свои продукты. К примеру, заменитель бетона HILST — это современная технология быстрого монтажа любых опорных конструкций и собственная разработка специалистов холдинга Terraska. Адаптированная под сибирские условия формула-хит производителя в США, продукт столь же надежный, но куда более доступный по цене!


Какие еще эксклюзивы предлагаете?


В каталоге компании вы найдете массу вещей с уникальным декором и практическим применением! Вот гамак-кокон — удивительная вещь и радость для всей семьи!


Приспособление для распила дров, садовые компостеры — то, без чего невозможно обойтись, ведя серьезное хозяйство. Цветочницы, клумбы и грядки помогут придать садовому пространству европейский шарм.


Изящные поленницы и уличные сушилки для белья сделают быт проще. Сундуки и ящики позволят хранить имущество в идеальном порядке.


Сараи и теплицы, тенты и ангары тоже могут выглядеть эстетично и даже иметь собственный архитектурный стиль!


Напоминаю, значительная часть продукции производится холдингом Terraska эксклюзивно для своих клиентов, а это значит, что вы точно не увидите «близнеца» на соседнем садовом участке!


Узнайте о действующих акциях и скидках на сайте terraska.com.


Группа компаний Terraska:

ул. Даргомыжского, 8 «а», оф. 30

тел. 8 (383) 207-55-56

terraska.com


ООО «ЛАРОККО», ОГРН 1135476119261, юридический адрес: Новосибирск, Красный пр., 220, корп. 2, офис 214.