Лето — пора ремонта. С чего начать?


Здравствуйте, меня зовут Анна Колесникова. Хочу поделиться опытом решения вопроса, который сейчас интересует многих. Наступило лето — пора отпусков и ремонтов. В моем случае это не отпуск, и я присоединилась к обширной армии новосибирцев, с озабоченным видом блуждающих по магазинам отделочных материалов и прочих ремонтных прелестей. Посовещавшись с мужем, мы решили начать с замены дверей и окон. Во-первых, нужно спешить воспользоваться наступившими благоприятными погодными условиями, чтобы не вымерзать дома при установке в иные времена года, во-вторых, капитальный ремонт логично начинать с самой грязной и глобальной работы.


Лето — пора ремонта. С чего начать?


Встал резонный вопрос о выборе магазинов, где был бы приличный ассортимент дверей и окон и сопутствующий сервис, благо ими изобилует новосибирский рынок. Честно говоря, хотелось получить все и сразу, поскольку жаль тратить драгоценное время без того долгого ремонта. Обложившись газетно-журнальной рекламой, наперебой предлагающей все блага комфортной жизни, избороздив просторы интернета и «Дубль ГИС», мы вооружились несколькими адресами, по которым и отправились. Надо сказать, покупатели мы требовательные, и пришлось потратить немало времени на посещение выбранных магазинов, в которых так или иначе нас что-то не устраивало. В общем, в некотором расстройстве мы отправились на так называемую «толмачевку», где намеревались подыскать хотя бы отделочные материалы, чтобы не считать день потраченным впустую. К тому же в нашем списке оставался еще один магазин дверей, который располагался как раз на улице Толмачевской. Именно он, магазин «Дверной», и избавил нас от дальнейших скитаний, потому что именно здесь мы и приобрели весь «стартовый набор» нашего ремонта — окна, дверь входную и межкомнатные двери. К прочим радостям добавилась скидка в 20 % на всю покупку. Скажу вам, очень уютный салон с удобной экспозицией товара и действительно широким ассортиментом, что приятно удивило, поскольку не было ожиданий увидеть подобное среди складов. Есть двери, что называется, на любой вкус и кошелек. Существует также и кредит, которым впрочем мы не воспользовались, а также оплата по карте. Такое разнообразие, правда, ввело нас в замешательство и вызвало разногласия с мужем. Если межкомнатные двери мы выбрали сразу, безоговорочно из натурального дерева и в определенном стиле по задумке нашего будущего интерьера (хотя были и ламинированные весьма симпатичные), то с выбором входной двери возникли трудности. К ней мы предъявляли, как положено, особенно много требований — качество, тепло- и звукоизоляция, защита от взломов, эстетическая сторона, в конце концов, а выбор столь велик, что мы растерялись. Конечно же, квалифицированные менеджеры пришли на помощь, и все наши многочисленные требования удачно совместились в одной двери. Кстати, доставка и установка входят в спектр услуг этого магазина, и через неделю наша квартира уже была экипирована новенькими окнами и дверями.


Лето — пора ремонта. С чего начать?


Хочу добавить, что дисконтные карты на каждый вид товаров, выданные нам при первой покупке, мы раздали родственникам и знакомым, даже не знаю, у кого они теперь, поскольку они не именные и бессрочные. Без зазрения совести рекомендую всем магазин «Дверной», положивший отличное начало нашему ремонту, который теперь в самом разгаре. Буду рада, если мой положительный опыт окажется полезен новосибирцам, ищущим двери в свой дом или офис, а также быстрое, качественное и внимательное обслуживание.


Удачи в ремонте!


«Дверной». Входные и межкомнатные двери, окна.

Ул. Толмачевская, 19а, тел.: (383) 299-00-17.

http://www.dvernoy.ru/