Машины в помощь


10 000 и 1 инструмент для дома, сада и строительства


Самый крупный специализированный магазин Новосибирска предлагает полный ассортимент техники для ремонта и строительства. Все – от домашнего набора инструментов до крупногабаритных станков и техники для дачного участка – можно найти в супермаркете MachineStore на Тюменской, 2.

Машины в помощь



На полках MachineStore представлено более десяти тысяч наименований: электро-, бензо- и пневмоинструмент, ремонтно-строительное и производственное оборудование, ручной инструмент, автосервисное и гаражное оборудование, садовая техника, станки, оснастка и расходные материалы. Это продукция полусотни брендов - Bosch, Makita, Husqvarna, «Интерскол», Aiken, Felisatti и многих других...


Машины в помощь


Папин ящик

Почти у каждого мужчины есть домашний джентльменский набор – универсальный комплект инструментов на все случаи жизни. Обычно в него входят пара-тройка разводных ключей, плоскогубцы, отвертка, молоток и стамеска, и еще десяток необходимых в хозяйстве вещей. В супермаркете MachineStore любой домовладелец почувствует себя, как ребенок в детском магазине, - здесь есть ручные приспособления для мелкого и крупного ремонта, электроинструменты и механизмы от самого простого до навороченного, которые помогут сделать ремонт быстро и спокойно, и не возненавидеть его на самой первой стадии.


Машины в помощь


От лопаты до культиватора

Тема садовых работ будет актуальна еще пару месяцев – после снятия урожая любимую дачу придется подготовить к зиме. Закончить ремонт, перекопать участок, заменить прохудившиеся шланги – да мало ли работы! Любые инструменты и садовую технику от триммеров и культиваторов до тракторов, садовую мебель, бордюры и уличные обогреватели можно приобрести в MachineStore.


Машины в помощь


Для тех, кто хочет посерьезнее

На Тюменской, 2 представлен большой ассортимент ремонтно-строительного и производственного оборудования, а также различных станков. Компрессоры, генераторы и сварочное оборудование, отопительные приборы, производственная мебель и спецодежда – вот далеко не полный перечень товаров для серьезных работ. Нужно отметить, что на всю технику есть сертификаты соответствия, и при любой поломке технику примут как в специализированном сервисном центре, так и в любом фирменном отделении MachineStore по всей России.


Машины в помощь


Преимущества магазина:

Низкие цены. Компания MachineStore напрямую работает с крупнейшими производителями, что позволяет предлагать товары по самой низкой цене.

Гарантии магазина и производителя. У каждого бренда есть собственные сервисные центры, которые примут на ремонт или обслуживание купленную технику. Кроме того, MachineStore имеет собственные фирменные сервисные центры и приемные пункты во всех крупных городах России.

Машины в помощь


Вся продукция имеет сертификаты соответствия.

Постоянно проходят акции, во время которых определенные группы товаров можно приобрести по очень выгодной цене.


Машины в помощь


До 1 октября 2010 г. действует особое предложение для покупателей дрелей: вы можете принести и обменять ваш старый перфоратор или дрель в любом состоянии на новый перфоратор «Интерскол». Магазин примет вашу старую или сломанную дрель/перфоратор любой марки и в любом состоянии в зачет 40 % стоимости одного из перфораторов «Интерскол» П-18/450ЭР или П-30/900ЭР. Воспользуйтесь выгодным предложением!


Кроме того, супермаркет инструментов предлагает гибкие и удобные системы скидок, доставку товара, а рассчитаться за покупку можно как наличным, так и безналичным способом переводом на банковский счет.

Машины в помощь



Ассортимент магазина MachineStore удовлетворит потребности как любителя, так и профессионала! Приходите и убедитесь сами!


MachineStore в Новосибирске:

ул. Тюменская, д. 2.

Время работы: ежедневно 9:00-19:00.

Телефон: 399-02-18, 399-02-19

E-mail: novosibirsk@machinestore.ru

www.machinestore.ru