Дизайнерский ремонт по минимальным ценам


«По полочкам» — во многом уникальный для Новосибирска интернет-гипермаркет, который был открыт полтора года назад. Здесь представлено всё необходимое для дизайнерского ремонта. Что это значит? Создатели гипермаркета — профессиональные дизайнеры, они не понаслышке знают, как бывает непросто подобрать материалы для воплощения проекта в точности так, как он задуман. Именно с такими задачами работает «По полочкам». Компания сотрудничает с производителями отделочных материалов со всего мира. Ассортимент насчитывает более 50 000 наименований продукции, а это: керамическая плитка и керамогранит, мозаика, напольные покрытия, обои, сантехника, свет и даже мебель. При необходимости компания отправляет на фабрики индивидуальные заказы, что позволяет реализовать любой, даже самый смелый проект.


Для воплощения индивидуальных заказов компания «По полочкам» открыла собственное производство корпусной мебели. В создании неповторимых предметов интерьера используются качественные материалы: крашеный и плёночный МДФ, ЛДСП, шпон, натуральный массив, пластик; искусственный камень для столешниц. Мебель снабжена доводчиками и надёжной фурнитурой.


Обзор керамической плитки и обоев с ценами

Вопреки распространённому мнению, что дизайнерский ремонт — это всегда дорого, интернет-гипермаркет «По полочкам» предлагает «московские» цены без региональных накруток. Дело в том, что поставки продукции по большей части ведутся через столицу, откуда товары расходятся по всей стране. При этом если вы делаете заказ в московских магазинах, они, как правило, не берут на себя издержки по доставке и, что немаловажно, не отвечают за сохранность продукции при перевозке. «По полочкам» снижает региональную накрутку за счёт прямого сотрудничества с поставщиками и в то же время компания даёт гарантию, что заказ будет доставлен в надлежащем виде.


Актуальные тренды и цены


«По полочкам» представляет трендовые направления в дизайне интерьеров c примерами материалов и цен.


Актуальный стиль «пэчворк» активно используется в оформлении кухонь-гостиных, лофтов и кафе. Эклектичные сочетания узоров напоминают лоскутное шитьё и символизируют многообразие жизненных проявлений и свободу выбора для самовыражения.


Керамическая плитка в стиле «пэчворк» в гипермаркете «По полочкам» представлена в коллекциях: «Сокол Версаль» (588 рублей/кв. м), Kerama Marazzi «Суррей» (от 723 рублей/кв. м), Tau Ceramica Heritage (от 2590 рублей/кв. м), La Fabbrica Orchestra (от 4284 рублей/кв. м).


Не менее яркий тренд — зеркальная плитка. Она придаёт пространству объём и свет. В интернет-гипермаркете «По полочкам» зеркальная плитка представлена по цене от 85 рублей.


Производители экспериментируют не только с фактурами и цветовыми решениями, но и формами. Сегодня на пике моды — плитка шестигранной формы. Она красиво смотрится как на стенах, так и на полу. В гипермаркете «По полочкам» вы можете заказать новинку от Imola Le Terre по цене от 3032 рублей/кв. м.


Вот уже несколько сезонов не утрачивают своей актуальности восточные узоры. В этом стиле решена коллекция Equipe Curvytile (от 2340 рублей/кв. м).


Нестареющая классика — стиль прованс наполняет пространство теплом, ощущением умиротворения и единения с природой. Это направление представлено плиткой APE Ceramica Loire (от 1422 рублей/кв. м).


Обзор керамической плитки и обоев с ценами

Помимо керамической плитки интернет-гипермаркет «По полочкам» предлагает большой выбор обоев на любой бюджет: виниловые, бумажные, флизелиновые обои, фотообои, текстильные обои.


Достойный выбор товаров по доступным ценам представлен и в разделах «Сантехника», «Напольные покрытия», «Мозаика» и «Освещение».


Для дачников и владельцев загородных домов будут интересны предложения по товарам для уличного освещения.


Если у вас остались вопросы, консультанты «По полочкам» охотно ответят на них по телефону или в новом офисе, который открылся в центре города, на Красном проспекте, 22. Для клиентов доступна бесплатная парковка.


Интернет-гипермаркет «По полочкам»

по-полочкам.рф


ООО «По полочкам», ОГРН 1155476041566, Новосибирск, ул. Геодезическая, 2/1, оф. 307