Строите дом или дачу?

Добавить в закладки

О проекте

НГС.ДОМ - это проект о строительстве, отделке и ремонте. С помощью каталога Вы сможете выбрать необходимые товары для дома и интерьера, домашний текстиль, строительные и отделочные материалы в Новосибирске по низким ценам. На строительном форуме Вы найдёте советы по выбору материалов, информацию как сделать ремонт своими руками, цены на отделочные работы. На сайте представлены фото готовых интерьеров квартир от дизайн студий Новосибирска.

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
На правах рекламы

Строите дом или дачу?

Сэкономьте до 900 рублей за квадратный метр на обшивке за счет использования фасадных панелей с уникальными оцинкованными закладными

Строите дом или дачу и выбираете, чем ее обшивать? Один из самых красивых вариантов — отделать фасад искусственным камнем или кирпичом. Однако сегодня это довольно дорого. Во-первых, высока стоимость самих материалов. Во-вторых, работать с ними надо уметь. Так что придется вызывать мастера и оплачивать его труд. Но у таких материалов есть очень красивая и недорогая альтернатива.

Обшейте свой дом фасадными панелями из декоративного бетона с уникальными оцинкованными закладными.

Почему панели компании «БФТ» уже украшают фасады десятков домов Новосибирской области?


• Панели очень прочные. Они не разобьются от случайного удара лопатой, кулаком или бревном. Потому что сделаны из сверхпрочного бетона — новейшего материала, изготовленного методом вибролитья. Компания «БФТ» внимательно следит, чтобы при его изготовлении выдерживались все положенные строительные нормы.

• Компания «БФТ» может создать панели разных цветов: имитировать поверхность любого искусственного или природного материала: от пластика до сложного узора малахита. Это возможно за счет применения нового, не имеющего аналогов формующего оборудования, которое позволяет получить изделие с выдающимися физико-механическими показателями.

• Вы сможете не нанимать дорогих высококвалифицированных специалистов по укладке плитки. Изделия компании «БФТ» без труда сможет прикрутить любой человек, умеющий держать в руках шуруповерт и вкручивать в стену саморезы. А для любителей делать все своими руками у нас есть специальная видеоинструкция.


• Фасадные панели не вспучиваются и не лопаются, даже если на улице минус 30, как это может произойти с более дешевыми панелями из пластика. Потому что у изделий компании «БФТ» гораздо больше коэффициент морозостойкости — F 700 и выше. А значит, они не расширяются при низких температурах.

• Со временем фасадные панели не будут выцветать. Всегда останутся яркими и красивыми в отличие от большинства пластиковых панелей, которые часто выгорают на солнце и уже через год теряют цвет и привлекательность.

• Фасадные панели не несут большой нагрузки на стену. Потому что их вес равномерно распределяется по всей площади стены.

• Материал панелей полностью экологичен и безопасен для здоровья, так как он не выделяет никаких вредных веществ.

Позвоните по телефону 8 (383) 381-82-33, и специалист компании «БФТ» поможет подобрать фасадные панели под интерьер вашего загородного дома.

Почему в компанию «БФТ» приезжают за панелями со всех районов города и области?


• Фасадные панели гораздо дешевле всех существующих на рынке аналогов. В среднем экономия составляет 1500 руб. за каждый квадратный метр. Потому что производство компании «БФТ» находится в Новосибирске, и она взаимодействует с клиентами напрямую. Вы не переплачиваете за работу дальнобойщиков и посредников.

• Изготавливаем нужный объем изделий на заказ. Сроки изготовления — от недели. Также специалисты компании «БФТ» могут подстроить график производства под ваше строительство: изготавливать партии в удобное время и в нужном количестве.

• Если с одной из панелей что-то случилось в процессе строительства или эксплуатации, то в компании «БФТ» заменят ее на новую.

• Специалисты компании «БФТ» могут подобрать к вашим фасадным панелям тротуарную плитку и брусчатку того же цвета. И то и другое также производится из суперпрочного бетона с применением тех же технологий.

Позвоните по телефону 8 (383) 381-82-33 — и специалист компании «БФТ» поможет подобрать фасадные панели под интерьер вашего загородного дома.

Р. S.: При комплексном заказе: фасадные панели + тротуарная плитка или фасадные панели + брусчатка — скидка на все изделия 10 %.

Подробный каталог продукции вы найдете на сайте www.bftru.ru.

Компания «БФТ»:
ул. Римского-Корсакова 1/1, оф. 22 (вход со двора)
тел.: 8 (383) 381-82-33 или 8-953-888-04-46
www.bftru.ru
13-08-2015 Прочтений: 5728

Статьи о ремонте

Мебель под заказ по ценам фабрики

Какую мебель хотят видеть в своем доме? Качественную и эргономичную, экологически безопасную и стильную? Непохожую на штампованные модели? И все же ключевым фактором в выборе остается цена. Группе мебельных компани ...
Реклама