Свет: 14 идей для разных комнат


Ультрасовременные интерьеры гнут свою линию: хаотичная паутинка складывается в геометричные фигуры. То, что нужно, если пространство подчинено канонам элегантного минимализма, а хозяин отлично разбирается в трендах. Люстра «Универсал» 3279 рублей.


Свет: 14 идей для разных комнат


Сказочное освещение внесёт свою лепту в восприятие гостевой комнаты или спальни. Здесь может твориться настоящая магия! Отличное решение для невысоких помещений и для потолков стандартной высоты, которые хочется устремить ввысь. Люстры «Буше» 8860 рублей и 9391 рубль.


Свет: 14 идей для разных комнат


Люстра-штурвал — для тех, кто идёт по жизни верным курсом. Интересное решение для загородного дома и коттеджа. Также неплохо смотрится в детской вместе с соответствующим «пиратским» интерьером. Даёт прямой, ясный свет, что хорошо для зрения школьника. Люстра «Еврокаркасы» 4321 рубль.


Свет: 14 идей для разных комнат


Плафоны-капли станут украшением небольшой комнаты с высокими потолками. Модель хороша для прихожей загородного коттеджа: дизайн может в какой-то мере повторять оформление уличного освещения и так подчёркивать вкус хозяина. Люстра «Универсал» 4693 рубля.


Свет: 14 идей для разных комнат


Светлые оттенки визуально облегчают восприятие. Практичный светильник подсветит рабочую зону кухни и станет той прелестной деталью, на которую обращаешь внимание, оценивая домашний уют. Люстра «Мережка» 1219 рублей.


Свет: 14 идей для разных комнат


Свет нужен не только основным комнатам, но и дополнительным помещениям. Объёмная, но не массивная люстра впишется в интерьер веранды и поддержит выбранную цветовую гамму и концепцию натурального дерева и чистого воздуха. Люстра «Ковка» 8552 рубля.


Свет: 14 идей для разных комнат


Ажурный светильник похож на медовые соты, золотистый металл добавляет схожести, а листочки продолжают природную тему. Впрочем, концепцию можно трактовать и как новогоднюю — уж очень плафоны смахивают на ёлочные шары! Праздничное настроение можно подарить, например, спальне. Люстра «Универсал» 2911 рублей.


Свет: 14 идей для разных комнат


Элегантная люстра с «хрустальным» декором отличается тонкой проработкой деталей. Плафоны, изображающие хрупкое пламя свечи, добавляют атмосфере романтики. Потрясающе смотрится в залах и гостиных, оформленных в классическом стиле. Также можно включать в античные интерьеры. Люстра «Хрусталь» 10 764 рубля.


Свет: 14 идей для разных комнат


Искусно выписанные завитки напоминают об ушедшей эпохе королевских балов и неприкрытой роскоши. Здесь дизайнер соразмерил масштаб богатства с актуальной эпохой и преложил умеренный декор и практически полную универсальность. Приятно смотрится в ансамбле с плотными шторами и мягкой мебелью. Люстра «Универсал» 4302 рубля.


Свет: 14 идей для разных комнат


Источник света или источник вдохновения? Люстра с «парижскими» плафонами украсит гостиную путешественника. Тонкие цепочки, жемчужные бусины, подвески напомнят о восточной экзотике и о том, что единение Европы и Азии в интерьере рождает искомую гармонию. Люстра «Текстиль» 8147 рублей.


Свет: 14 идей для разных комнат


Лёгкая воздушная модель в цвете и форме нежных лилий — нестареющая классика, способная аккуратно внедриться в светлый интерьер комнаты с большими окнами. Хрустальные подвески преломляют свет, превращая светильник в драгоценность. Люстра «Хрусталь» 12 413 рубля.


Свет: 14 идей для разных комнат


Лаконичная модель в стиле модерн: подвесной светильник украсит потолок современного лофта. Хорошая покупка для тех, кто ценит простоту в интерьерах, но выбирает максимально стильные вещи со скрытой оригинальностью. Люстра «Модерн» 1446 рублей.


Свет: 14 идей для разных комнат


Удивительный светильник напоминает перевёрнутые бокалы, свет из которых струится, будто расплавленное золото. Роскошная вещица для декора помещений, выполненных в эклектичной тематике — с элементами арабской или африканской культур. Люстра «Этника — 3» 5891 рубль и Люстра «Этника — 1» 1988 рублей.


Свет: 14 идей для разных комнат


Как получить кэшбэк 10% в «Антарес-Свет»? Это очень просто!


1. Скачать и установить бесплатное приложение UDS Game  (3+) в AppStore или Google Play или ввести в поисковике UDS Game. Пройти регистрацию.

2. В приложении выбрать кнопку «Промокод», отсканировать QR-код прямо из этого поста или ввести код вручную — pmmh7744.

3. Стать участником UDS Game в «Антарес-Свет». 


А чтобы экономить в «Антарес-Свет» до 30% от стоимости покупки, можно раздавать скидку друзьям и копить баллы с их счёта. Для этого нужно только нажать «Рекомендовать» на странице «Антарес-Свет» и показать код другу. Больше друзей — больше баллов — больше экономия.


При этом друг также получает кэшбэк 10% и возможность приглашать своих друзей.


Свет: 14 идей для разных комнат


На правом берегу магазин «Антарес-Свет» работает по адресу ул. Гоголя, 32/1 в торговом доме «Твой». На левом берегу магазин находится на улице Ватутина, 99Н. Помимо торгового зала здесь же размещен оптовый склад компании.


Залы представляют один из самых широких ассортиментов в городе при отличной транспортной доступности.


Приложение UDS Game (3+) в AppStore или Google Play


Магазины света и аксессуаров «Антарес-Свет»:

ул. Ватутина, 99Н; пн–вс — с 9:00 до 18:00

ул. Гоголя, 32/1, ТД «Твой»; пн–пт — с 10:00 до 20:00, сб, вс — с 10:00 до 19:00

antares-svet.ru


ООО «АНТАРЕС», ОГРН 1155476110283, Новосибирск, ул. Ватутина, 99