В Новосибирске один из лидеров рынка товаров для садовых и дачных участков — компания «Завод 54 Сотки», которая специализируется на производстве и монтаже теплиц, садовой мебели, ограждений, навесов, полимерной покраске металлоизделий, продаже сотового поликарбоната и других сопутствующих товаров.


Надежность превыше всего!


Важнейшим критерием сооружений на дачных и садовых участках является, конечно же, надежность. Ведь им приходится находиться в различных погодных условиях круглый год, в жару и холод, под дождем, снегом и градом. Особенно важна надежность для теплиц.


«Завод 54 Сотки» выпускает одну из самых надежных, а потому популярных теплиц в регионе — теплицу «Радужная». Фишка теплицы «Радужная» — в двойной дуге в виде фермы, сдвоенные дуги расположены друг над другом и скреплены между собой перемычками при помощи сварки. Дуги и торцы теплицы цельносварные, что придает им титаническую прочность. Каркас окрашен полимерно-порошковым способом. Это гарантирует покрытию отличную износостойкость и сопротивляемость обычным для Сибири перепадам температуры окружающей среды. У компании «Завод 54 Сотки» есть собственный цех полимерно-порошковой окраски металлоизделий, что позволяет окрасить теплицу, как и любые другие металлоизделия, в любой цвет по RAL-каталогу.


Простота сборки


Другой немаловажный критерий, который предъявляют потребители к теплицам, — это простота сборки. И этим качеством в полной мере обладает теплица «Радужная». Соединение «труба в трубу» цельносварных дуг и торцов с основанием теплицы, горизонтальные поперечины, которых в конструкции девять рядов, крепятся крабовым соединением, а «краб», в свою очередь, опирается на перемычку в двойной дуге. Теплицу невозможно собрать неправильно! Конструкция получается очень надежной и легкой в сборке в чем можно убедиться, посмотрев видео в этой статье.


Теплица для дачного участка: как не ошибиться

Удобство и функциональность


Широкие двери (94 см) в теплице сделаны полукруглыми вверху и доходят до самого конька. Это сделано, чтобы горячий воздух не задерживался в теплице. Цельносварные двойные дуги и торцы теплицы позволяют выдерживать большую снеговую нагрузку, что очень актуально для сибирских многоснежных зим. Ставить подпорки на зимний период не нужно.


Функциональность теплицы «Радужная» продумана до мелочей: удобные крючки и ручки- завертки для дверей и форточек, шпингалет и ручка для закрывания двери изнутри. Вся фурнитура оцинкована, а внутри теплицы даже присутствует крючок для одежды.


Полезные дополнения и бонусы


Безусловно, любой теплице необходимы дополнительные опции, которые позволят превратить ее в настоящую микроклиматическую установку.


1. Фундамент для теплиц (брус, пропитанный антисептиком, с фурнитурой для крепления).

2. Дополнительные верхние форточки с удобной фиксацией в открытом положении.

3. Термопривод для автоматического открывания форточки или двери в теплице в жаркую погоду.

4. Капельный полив для теплиц и грядок.

5. Подвес для растений, с помощью которого удобно подвязывать помидоры и огурцы в теплице.


Теплица для дачного участка: как не ошибиться

А теперь внимание — подарок: купив теплицу «Радужная» зимой, совсем необязательно везти ее сразу же на участок, вы можете спокойно оставить теплицу на бесплатное зимнее хранение. Кроме того, каждому покупателю до 1 марта компания дарит подвес для растений на всю теплицу. И конечно же, компания «Завод 54 сотки» оказывает услугу монтажа теплицы у заказчика.


Компания «Завод 54 сотки» изготавливает не только теплицы, но и навесы, беседки, козырьки и другие металлоконструкции.


Все изделия завода надежны, высококачественны и при этом совсем недороги. График приезда бригады монтажников подбирается, исходя из пожеланий клиента, а доставка продукции осуществляется по Новосибирску и Новосибирской области.


На всю продукцию компании дается год гарантии.


«Завод 54 сотки»:

ул. Пролетарская, 263

тел.: 8 (383) 312-03-60, 8-913-200-99-86

54sotki.ru