В Новосибирске монтажникам начали выдавать удостоверения

Кто это такие, спросите вы?


Монтажник, который пришел к вам в дом, может оказаться вовсе не тем, за кого себя выдает. В Новосибирске были случаи, когда человек с улицы представлялся монтажником из известной компании. Надеяться, что такой человек сделает качественный натяжной потолок, не приходится, а о гарантиях и вовсе придется забыть.


Сколько договоров заключаются на дому, и куда потом обращаться в случае некачественно выполненной работы?


Компания «АртФолио» на рынке натяжных потолков работает уже более 12 лет и за это время установила более 10 000 натяжных потолков. Для порядка все монтажники в компании «АртФолио» имеют удостоверения. В нем указано ФИО мастера, есть его фото, а главное, оно гарантирует, что монтажник обучен и является сертифицированным специалистом компании «АртФолио», и компания несет за него ответственность, а также гарантирует качество предоставляемых услуг.


Заботясь о клиентах, в компании «АртФолио» сначала назначат дату замера или монтажа, затем оповестят, что монтажник выехал. А после завершения работ обязательно выяснят, доволен ли клиент, — для этого в компании существует служба контроля качества.


Помните, что недостаточно просто назваться громким именем компании, чтобы сделать качественный натяжной потолок. Одним из тревожных звоночков может быть подозрительно низкая цена. Качественный натяжной потолок, который прослужит вам долго и не причинит вред здоровью, не может быть дешевым.


Какой натяжной потолок окажется у вас дома, напрямую зависит от компании, в которую вы обратитесь. Вы платите за высокое качество и вправе знать, кто будет работать. Не соглашайтесь на меньшее!


Звоните в компанию «АртФолио» и записывайтесь на бесплатный замер.


Компания «АртФолио»:

тел. 8 (383) 207-54-34

сайт: www.artfolio.biz