Группа компаний «Дом на земле» строит недорогие коттеджи в ближайшем пригороде Новосибирска.


В пригороде строят коттеджи дешевле двух миллионов


На выбор — четыре варианта домов в зависимости от требований к планировке и возможностей семейного бюджета. Стоимость квадратного метра коттеджа в два – четыре раза ниже, чем городской квартиры.


В пригороде строят коттеджи дешевле двух миллионов


В стоимость включены: внутренние коммуникации, полная отделка фасада, черновая отделка внутри (стяжка пола и штукатурка стен под маяки).


Сейчас застраивается пилотная улица в едином стиле в поселке «Индия» (18 км от города в сторону Кемерова по Северному объезду). В феврале к программе застройки будут подключены еще два поселка.


Материал для строительства — арболитовый блок. Стены теплые, прочные и дышащие. Использование арболита одновременно создает комфорт в доме и снижает стоимость строительства. Ведь теплопроводность арболита на 25 % меньше, чем у газобетона. Значит, и расходы на возведение стен меньше на четверть. А собственный арболитовый завод делает себестоимость еще ниже.


В пригороде строят коттеджи дешевле двух миллионов


Первый коттедж «Мини» построен, строители начали внутреннюю отделку. Дом сдается заказчику в феврале 2017 года. Сразу после этого начинается строительство коттеджа «Оптима» через дорогу, он пока не продан.


ГК «Дом на земле»:

Электрозаводской проезд, 1, оф. 304

тел. 8 (383) 299-06-70

сайт: дом-на-земле.рф