Справка: Новосибирский завод ЛСП расшифровывается как завод легких строительных панелей. Завод ЛСП основан в 2013 году. В структуре компании: проектный отдел, два офиса, производственный цех, отдел логистики и три строительные бригады. Новосибирский завод ЛСП — полностью сертифицированный производитель СИП-панелей. Сертификат соответствия ГОСТ Р № РОСС RU.АД77.Н01329. Добровольный сертификат пожарной безопасности № РОСС RU.31653.04СПБ0.208. Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы № 828г/2018 от 20.04.2018.

Что нужно знать про дом за миллион

По какой технологии строятся дома?


Дома, построенные из легких строительных панелей, получили название канадских. В основе канадского дома лежит каркас, и название канадского он получил, из-за того что разработка свода правил в России для строительства домов такого типа велась на основе норм жилищного строительства Канады. Канадские дома выдерживают ураганы, торнадо, землетрясения силой до девяти баллов. Плюс канадские дома легкие и не требуют массивного фундамента. Срок службы канадских домов из ЛСП — не менее ста лет.


Что нужно знать про дом за миллион


Что такое домокомплект?


Домокомплект — это комплект для самостоятельной сборки коробки индивидуального жилого дома, состоящий:


  • из обвязочного бруса естественной влажности (180х180 мм) с антисептированием;
  • перекрытий (пол, потолок) — СИП-панель 218/224 мм;
  • внешних несущих стен — СИП-панель 168/174 мм;
  • внутренних перегородок — СИП-панель 118/124 мм;
  • пиломатериала для каркаса 8–12-процентной влажности;
  • стропильной системы (без кровельного покрытия);
  • крепежного комплекта.

Все представленные на сайте завода домокомплекты являются полностью самодостаточными для самостоятельной сборки и включают в себя рабочий проект для сборки домов. Все детали домокомплекта выполнены в размер по проекту на современном заводском оборудовании и промаркированы. Срок самостоятельной сборки готового домокомплекта — от двух недель.


Стоимость домокомплектов для самостоятельной сборки — от 7000 рублей/кв.м. Индивидуальный дизайн-проект входит в стоимость.


Что нужно знать про дом за миллион


Какой дом можно купить за миллион?


До миллиона рублей будет стоить индивидуальный жилой дом под самоотделку площадью 91 квадратный метр (проекты 2, 3) или 120 квадратных метров (проект 13) с установкой на свайном фундаменте и сборкой на территории Новосибирской области без учета стоимости доставки.


За сумму до полутора миллионов можно приобрести жилой дом под самоотделку площадью до 206 квадратов (проекты 10, 16, 24, 30) с установкой на свайном фундаменте и сборкой на территории Новосибирской области без учета стоимости доставки.


Гарантия на все дома составляет пять лет.


Комплект под самоотделку — это коробка дома со стропилами, но без кровли, окон и дверей. Тепловой контур — это дом с кровлей, окнами и уличной дверью повышенной прочности с терморазрывом. Каждую неделю в официальных социальных сетях компании выкладываются специальные промокоды, которые позволяют получить подарок. На прошлой неделе по промокоду «ДВЕРЬВПОДАРОК» можно было при покупке любого комплекта под самоотделку или домокомплекта для самостоятельной сборки получить в подарок уличную дверь. На этой неделе актуален промокод «ТРИОКНА» — называя его при заказе, вы можете выбрать любые три окна из предложенного вам проекта в подарок. Сроки проведения акции по 2 сентября 2018 года, подробности можно узнать по телефону 8 (383) 284-02-14.


Что нужно знать про дом за миллион


Как быстро можно построить дом?


Весь процесс постройки дома из SIP-панелей можно разбить на главный и дополнительный этапы. К главным этапам относится:


  • проектирование (согласование проекта): одна-две недели;
  • монтаж фундамента: винтовые сваи (круглогодично): один-два дня, ленточный фундамент (зимой не выполняется): пять – семь дней;
  • установка автономной канализации: два-три дня;
  • строительство дома: полтора месяца;
  • монтаж кровли: два – четыре дня;
  • монтаж окон и дверей: два-три дня.

Дополнительные этапы:


  • электромонтажные работы: два-три дня. Проведение электрики возможно воздушным путем или под землей, второй вариант более надежный, но затратный, поэтому его используют нечасто. В качестве электропроводки лучше выбирать кабель с тройной негорючей изоляцией;
  • водоснабжение: два-три дня;
  • отопление два-три дня;
  • вентиляция два-три дня. Монтаж вентиляционной системы для СИП-домов — обязательный этап, так как отсутствие нормальной циркуляции воздуха может вызывать плесень и гниение в связи с высокой влажностью;
  • внутренняя отделка: пять – семь дней;
  • внешняя отделка: пять – семь дней.

Процесс постройки дома из SIP-панелей занимает от полутора до трех месяцев, включая весь комплекс инженерных и отделочных работ, и не зависит от времени года. Если есть необходимые навыки, постройкой можно заниматься самостоятельно, руководствуясь проектом и инструкцией; в готовом домокомплекте возможность допустить строительные ошибки сведена к минимуму.


Как купить?


Как домокомплект, так и готовый дом от завода ЛСП можно купить: в рассрочку*, в ипотеку**, в кредит без первоначального взноса***, с использованием сертификата на материнский капитал.


ООО Завод «Легких Строительных Панелей»:

ул. Сибирская, 57, офис 15 (цокольный этаж)

тел. 8 (383) 284-02-14

дом-из-панелей.рф



*АО «Кредит Европа Банк», генеральная лицензия Банка России № 3311 от 04.02.2015, кредитная программа «Кредит Лояльный», процентная ставка 16,7 % (на размер переплаты по процентам предоставляется скидка от суммы заказа), срок кредита до 6 лет, сумма кредита до 3 млн рублей, сумма собственных средств для оплаты договора от 10 %. Кредит предоставляется гражданам РФ, зарегистрированным в регионе присутствия банка.

**ПАО Сбербанк, генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Ипотечная программа «Загородная недвижимость», процентная ставка от 9,5 %, срок кредита до 30 лет, первоначальный взнос от 25 %. Предоставляется лицам, достигшим 21 года, гражданам Российской Федерации со стажем работы на последнем месте не менее шести месяцев и общим трудовым стажем за последние пять лет не менее года.

***Потребительский заем предоставляется АО КБ «ЛОКО-Банк», лицензия Банка России № 2707 по программе «Кредит наличными» на сумму до 3 000 000 рублей, до 7 лет, от 12,9 % годовых. Кредит предоставляется гражданам РФ от 21 года до 68 лет с постоянной регистрацией в месте присутствия банка и непрерывным стажем работы на последнем месте работы не менее 4 месяцев и общим стажем работы не менее года.