СИБСМК-КОМПЛЕКТ

Мы работаем на строительном рынке, продвигая эффективные материалы и решения. Наши партнёры стабильно и комфортно ведут свой бизнес, за счёт оптимальных условий комплектации; получают бОльшие прибыли благодаря грамотному подбору материалов, экономии ресурсов в процессе эксплуатации, сокращению сроков поставки и строительства. Мы постоянно повышаем качество нашей работы и предлагаем рынку новые возможности эффективного развития отрасли.

http://сибсмк.рф

Местоположение
г. Новосибирск
Адрес
Фадеева, 1а, офис 2 (смотреть на карте)
Телефон
Показать телефон
Время работы
c 10.00 до 18.00
  • Сайдинг! TimberBlock, Стоун-хаус сайдинг! Сайдинг!, Новосибирск 3

    СИБСМК-КОМПЛЕКТ

    Рубрика: Кровля, фасады

    Обновлено 3 июня

    • Тип: Сайдинг
    • Состояние: новое

    В строительстве и облицовке зданий стоун-хаус используется довольно часто. Цокольная часть зданий считается самой уязвимой. На нее разрушающим образом воздействуют внешние факторы. Зачастую ими являются влага и температурный перепад. Если для обустройства цокольной части дома использовать натуральный камень, то обойдется все это очень дорого. Более того, фасад постройки потребует систематического кропотливого ухода.

    Достоинства Стоун-хауса
    Перед тем как купить стоун-хаус, необходимо узнать его основные характеристики:

    Безопасность для здоровья человека и питомцев, обитающих вокруг;
    Высокая прочность. Виниловый сайдинг прекрасно подходит для облицовки поверхностей как жилых, так и нежилых помещений. В Минске можно приобрести этот отделочный материал разных фактур. Выбрав стоун-хаус кирпич нужного цвета, вы измените свой дом до неузнаваемости;
    Стойкость к атмосферным осадкам любого рода;
    Стойкость к химическим воздействиям;
    Стойкость горению. При контакте с огнем плавится.
    Особенности монтажа
    В результате температурного перепада стоун-хаус сайдинг, как и другие отделочные материалы, несколько расширяется или сужается. Поэтому панели между собой не нужно крепить чересчур близко друг к другу. Правильный раскрой поможет избежать ряда ошибок. В качестве фурнитуры для этого отделочного материала используется аксессуары обычного винилового сайдинга. Процесс монтажа осуществляется строго снизу-вверх.
    Обслуживание и уход
    Стоун-хаус прост в эксплуатации и обслуживании. Ему удается сохранить изначальные декоративные свойства даже при неблагоприятных погодных условиях. Загрязнения с поверхности стен легко смываются водой. Сильную грязь удастся помыть любым моющим средством, предназначенным для ПВХ изделий.

    Timberblock отличная новость для тех, кто хочет оформить свой дом в стиле шале, скандинавском или природном стиле, для тех, кто ценит традиционную деревенскую архитектуру. Сайдинг Timberblock – это уникальное сочетание передовых технологий и природной красоты деревянных фасадов.

    По виду, цвету и даже на ощупь – это полный аналог дерева. Он с такой точностью имитирует натуральную древесину, что на готовых поверхностях отличие практически неуловимо. Специалисты компании Ю-Пласт рекомендуют Timberblock, как достойную недорогую альтернативу натуральному дереву.

    Материал открывает новый этап в развитии фасадных материалов – настоящая прорывная технология. Аналогов ему нет ни в Беларуси, ни в России. Это высокотехнологичный продукт от Ю-Пласт нового поколения: никаких компромиссов во внешнем виде в сравнении с природным материалом, при полной сохранности всех важнейших достоинств винилового сайдинга.

    Благодаря демократичной цене материал прекрасно вписывается в бюджетные проекты. Уже сегодня его широко используют в комплектах очень популярных в последнее время домов на деревянных и металлических каркасах, для отделки новых фасадов из различных материалов, применяют при ремонте и реконструкции городских и дачных домов, которые преображаются прямо на глазах.

    Сайдинг Timberblock прочный, но при этом очень легкий, не создают дополнительной нагрузки на фундамент и не требуют усиления несущих конструкций. Важно, что монтировать их может один человек, имеющий минимальные навыки и простейший бытовой инструмент. Технологию может освоить каждый, необходимо лишь проявить аккуратность и точно следовать инструкции.

    Минимальный уход, отсутствие дополнительных расходов на протяжении всего срока службы
    Исключительную долговечность панелей обеспечивает акрил-полиуретановое покрытие, которое производитель применяет для защиты их поверхности. Безвредное для людей и окружающей среды, оно надежно сохраняет фасад в первозданном виде на долгие-долгие годы.

    Качество и безопасность панелей Timberblock подтверждаются техническими испытаниями, результаты которых подкреплены документально – государственными сертификатами и удостоверениями.

    СИБСМК-КОМПЛЕКТ
    Показать телефон
    «Здравствуйте, я по объявлению с NGS.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь
    Фадеева, 1а (офис 2)
    http://сибсмк.рф

    Рубрика: Кровля, фасады

    На сайте c 20 марта 2017 Обновлено 3 июня Просмотров 210 № 1892911771

    Опция VIP доступна только для объявлений с фотографиями.
  • Сайдинг! Все виды сайдинга! Сайдинг в Нововосибирске! Низкие цены!, Новосибирск 4

    СИБСМК-КОМПЛЕКТ

    Рубрика: Кровля, фасады

    Обновлено 3 июня

    • Тип: Сайдинг
    • Состояние: новое

    Сайдинг виниловый в Новосибирске!

    Виниловый сайдинг, наиболее известный и проверенный материал для декорирования фасада. Он хорошо зарекомендовал себя среди владельцев частных домов. Сайдинг придаёт жилью элегантный вид, скрывает недостатки, защищает поверхность от негативного воздействия окружающей среды. Этот современный материал рассчитан на долгую службу, его декоративные свойства отлично дополняются высокой функциональностью.

    Для производства сайдинга FineBer применяется метод коэкструзии. Это метод был разработан в Канаде и затем успешно адаптирован FineBer для российских условий. Верхний слой фасадного отделочного материала, который находится под воздействием света, обладает повышенной цветоустойчивостью. Его фактура создаёт естественное ощущение поверхности натурального дерева благородных пород.

    Поливинилхлорид – исходный материал для сайдинга, обеспечивает лёгкость и простоту в эксплуатации. Использование при монтаже аксессуаров FineBer позволяет легко и быстро оформить фасад вашего дома без привлечения профессиональных монтажников, проведения «мокрых» работ, и наслаждаться результатами долгие годы.

    Виниловый сайдинг Döcke производится с 2005 года по лицензии и под контролем компании «D.Ö.C.K.E. Systemlösungen Gmbh”, Германия, Берлин. Используется только европейское сырье и красители, обеспечивая стабильно высокое качество и отличные характеристики продукта – стойкость к выгоранию и перепадам температур, низкую теплопроводность, прочность, гибкость, и долгий срок службы. Цветовая гамма сайдинга Döcke разработана на основе последних тенденций в области отделки домов. «Вкусные» цвета сайдинга Döcke идеально впишутся в окружающий ландшафт, гармонично дополнив красоту сада. Предлагаются четыре варианта фактур – «Корабельный брус», «Ёлочка», «БлокХаус» и вертикальный – «Döcke Trend». Единая система креплений позволяет легко стыковать между собой различные виды сайдинга Döcke, обеспечивая интересные архитектурные решения. Широкий выбор комплектующих и аксессуаров обеспечит быстрый и надежный монтаж.

    Фасадные и кровельные материалы от СИБСМК-КОМПЛЕКТ в Новосибирске:

    • Сайдинг виниловый и акриловый Docke, FineBer, Альта Профиль,
    Nordside, Ю-пласт, Tecos.
    • Сайдинг цокольный
    • Сайдинг металлический
    • Профнастил для забора и крыши
    • Профлист
    • Металлочерепица Супермонтеррей
    • Доборные элементы кровли в ассортименте
    • Ондулин Смарт
    • Водосточные системы ПВХ и металлические
    • Теплоизоляция, ветровлагозащитные пленки, крепеж
    • Профиль 60*27
    • Теплицы под поликарбонат

    У нас действует гибкая система скидок!

    Предоставляем следующие услуги:

    1. Выезжаем на замеры
    2. Помогаем в расчете количества необходимого материала
    3. Организуем доставку материалов на объект
    4. Выполняем монтаж сайдинга в Новосибирске и НСО
    5. Выполняем монтаж металлочерепицы, профнастила, ондулина в Новосибирске и по области

    СИБСМК-КОМПЛЕКТ
    Показать телефон
    «Здравствуйте, я по объявлению с NGS.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь
    Заельцовская г Новосибирск ул Фадева 1а
    http://сибсмк.рф

    Рубрика: Кровля, фасады

    На сайте c 3 марта 2017 Обновлено 3 июня Просмотров 358 № 1892404701

    Опция VIP доступна только для объявлений с фотографиями.
Ваша цена

Телефон для связи с Вами +7

Комментарий Отмена

Ваше предложение отправлено

Телефон для связи с Вами +7

Время звонка Ваше имя

Отмена

Уведомление отправлено

Отмена

Спасибо. Заявка принята

Уведомление отправлено

мое объявление

Показать телефон
«Здравствуйте, я по объявлению c NGS.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь