ООО Ландшафтно-архитектурное предприятие «Сады Сибири»

Компания «Сады Сибири» специализируется в области ландшафтного дизайна, озеленения и благоустройства территорий. В штате компании заняты высококвалифицированные специалисты, которые успешно воплотили в жизнь множество проектов по ландшафтному дизайну различной сложности. Наша задача – услышать и понять Ваши желания, воплотить их в жизнь, будь то Английский сад или парк во Французском стиле, средиземноморский ландшафт, русская усадьба или нечто своё особенное, присущее только Вам.
Есть много причин, по которым Вам будет интересно обратиться к нам. Главная из них – это то, что мы можем воплотить в жизнь все Ваши пожелания и потребности, подобрать идеи дизайна ландшафта, спроектировать и выполнить с высоким качеством. Залогом успеха нашей компании является добросовестное выполнение работ в сжатые сроки, а также полное взаимопонимание с клиентом и между сотрудниками.
В своей работе мы опираемся на сложившиеся веками принципы ландшафтной архитектуры и опыт великих предшественников, создавших прекрасные образцы садово-паркового искусства. Мы стараемся следить за всеми новейшими тенденциями в мировом дизайне, что даёт нам возможность создавать ландшафты, в которых сочетаются красота и функциональность, современные технологии и экономичность.
Мы предлагаем благоустройство территорий и ландшафтное проектирование. Наши преимущества - это большой опыт работ. Сформировавшаяся команда специалистов, гибкий подход к нуждам клиентов, а также идеальное соотношение цены и качества ландшафтного проектирования. Всегда стремясь быть в курсе развития нашего направления, мы участвуем в специализированных выставках в крупных городах России и за рубежом, инвестируем средства в развитие наших сотрудников, проводим мониторинг развития отрасли в других странах. В нашем коллективе трудятся биологи, дендрологи, инженеры, архитекторы, дизайнеры - люди влюблённые в свою работу, энергичные, целеустремленные, профессионалы своего дела. Весь запас наших знаний и опыт работ мы стараемся использовать в создании уникальных ландшафтных проектов, решить любые сложные задачи в области ландшафтного дизайна. Мы рады поделиться своими знаниями и умением, подарить уют и красоту вашему дому, создать гармонию в вашем саду.
Как основные приоритеты в работе мы выделяем, профессиональные консультации наших сотрудников, начиная с момента Вашего обращения тщательно продуманный подход к формированию ценовой политики творческий подход к запросам наших клиентов. Вместе с нашими специалистами Вы найдете оптимальное выражение любых Ваших идей. Наши специалисты всегда готовы оказать консультационную помощь и помочь Вам в осуществлении наиболее оптимального выбора. Мы благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании, и надеемся в дальнейшем увидеть Вас в числе своих клиентов.

https://sady-sibiri.blizko.ru

Местоположение
г. Новосибирск
Адрес
Галущака, 1А, ТЦ ФАРАОН (смотреть на карте)
Телефон
Показать телефон
Время работы
с 09:00 до 20:00
  • Газон посевной, Новосибирск 2

    ООО Ландшафтно-архитектурное предприятие «Сады Сибири»

    100 руб.

    Рубрика: Благоустройство территорий

    Обновлено 9 апреля

    Посев газона с использованием травосмеси DLF Trifolium Компания DLF находится в королевстве Дания, так же есть посевные площади в Европе, Новой...

    Посев газона с использованием травосмеси DLF Trifolium
    Компания DLF находится в королевстве Дания, так же есть посевные площади в Европе, Новой Зеландии и Северной Америке, что позволяет обеспечить всех потребителей необходимым семенным материалом. Большие объёмы датских газонных и кормовых трав реализуется в России.
    Газонная трава DLF Trifolium Seeds and science является, пожалуй, самой популярной и раскрученной торговой маркой семян газонной травы на Российском и постсоветском пространстве на протяжении последних 20 лет. DLF своего рода пионер, один из первооткрывателей данного направления продаж у нас в стране. Семена реализуются как в виде травосмесей, так и в чистом виде в свободной продаже имеются семена мятлика лугового, овсяницы красной, клевера белого, полевицы побегоносной и других культур.
    Линейки травосмесей для отечественного рынка производится и поставляется для нас следующие линейки газонных травосмесей - доступной Универсал, любительской Турфлайн и профессиональной Мастерлайн, ориентированных на различные ценовые категории клиентов. Так же в продаже имеются чистые сорта отдельных культур для создания газонов, культурных пастбищ и сенокосов.
    DLF смеси разделены на три категории в состав каждой группы включены несколько миксов для разных условий произрастания - от благоустройства улиц городов и дорог до приусадебного озеленения, от солнечных участков до теневых, для игровых и спортивных площадок.
    Серии травосмесей, предлагаемых датчанами, выглядят так:
    Universal: Робустика, Плейграунд, Сан, Роад, Парк.
    Turfline: Спорт, Шедоу, Орнаментал, Саншайн, Эколоун (с клевером ползучим),
    Masterline: Спортмастер, Гольфмастер, Шедмастер, Экомастер, Промастер, Promaster+.
    Семена газонных трав поставляются в фирменных упаковках - в красивых картонных коробках по 1 кг, в крафт-мешках для Турфлайн по 7,5 кг, и для всех остальных и одновидовых компонентов в том числе в прочных бумажных мешках по 10, 20 либо по 25 кг.
    Результаты большого количества европейских и североамериканских испытаний, исследований и тестов подтверждает - свойства покрытий, получаемых из семян DLF, имеют высочайшие показатели и характеристики. При этом возможно использование конкретного, одного, сорта, либо применение смеси разных сортов в пределах одного вида - (например, смесь сортов мятлика лугового и т.д.), либо смесь сортов разных видов трав - микс. В DLF основное внимание уделяется выведению растений, которые совмещали бы в себе высокие декоративные качества (комплекс показателей) и высокую урожайность семян. Селекция проводится в странах Европы - в Дании, Нидерландах, Чехии, Франции, а так же в Новой Зеландии и Северной Америке - США. Так же имеется партнерская программа в Ирландии.
    Агрохолдинг DLF Trifolium обладает одним из самых весомых портфелей сортов газонных и кормовых трав - от позиций бюджетной, доступной категории весомому кругу потребителей до премиальных и топовых сортов. Это стало реальным благодаря двум основным причинам - многолетней самостоятельной работе по выведению новых сортов с применением последних ноу-хау в этой области и приобретению DLF TRIFOLIUM целого ряда более мелких компаний, имеющих свой собственный арсенал сортов. Поэтому из одних рук мы можем получить семена трав двух направлений селекции - газонных (строительство, рекультивация, озеленение, благоустройство) и кормовых (кормление мелкого и крупного рогатого скота, птиц, диких животных). Купить семена с заветным трилистником на ярлыке намеревается каждый 4-й клиент и это не удивительно успешный маркетинг, представительство в сетевых магазинах позволяют сохранять большой объём продаж из года в год.
    Мы работаем с DLF Trifolium, потому что они зарекомендовали себя с лучшей стороны и набрали массу положительных отзывов в среде озеленителей, частных лиц и представителей государственных корпораций за более чем двадцатилетнее присутствие в России. Многие тендеры и закупки оформляются под стандарты нашего партнера. Семена от DLF Trifolium можно приобрести в ООО «Сады Сибири»

    ООО Ландшафтно-архитектурное предприятие «Сады Сибири»
    Показать телефон
    «Здравствуйте, я по объявлению с NGS.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь
    Галущака, 1А (ТЦ ФАРАОН)
    https://sady-sibiri.blizko.ru

    Рубрика: Благоустройство территорий

    На сайте c 18 января 2021 Обновлено 9 апреля Просмотров 40 № 1908027141

    Опция VIP доступна только для объявлений с фотографиями.
  • Газон рулонный скидка 25%, Новосибирск 4

    ООО Ландшафтно-архитектурное предприятие «Сады Сибири»

    200 руб.

    Рубрика: Благоустройство территорий

    Обновлено 9 апреля

    Газон — неотъемлемая часть зеленых насаждений. Без газона невозможно создание композиций из декоративных растений. Даже сами по себе газоны...

    Газон — неотъемлемая часть зеленых насаждений. Без газона невозможно создание композиций из декоративных растений. Даже сами по себе газоны удивительно привлекательны, они хорошо вписываются в ландшафтный дизайн и дополняют его.

    Экспресс-метод устройства газона заключается в укладке уже готового дерна. Подобные газоны называют рулонными. Данный метод предполагает возможность укладки газона с ранней весны до поздней осени.

    Почему вам подходит рулонный газон?

    • при применении рулонного газона есть возможность моментального озеленения территории после завершения строительных работ;

    • рулонный газон укладывается специалистами компании с ранней весны до поздней осени;

    • ваш газон в готовом виде будет всегда очень высокого качества (густота, насыщенный цвет). Результат виден сразу. В жаркий день температура травяного покрытия на 5-8с ниже температуры грунта и на 15с ниже температуры асфальта или бетонного покрытия;

    • такой газон вырабатывает кислород и напоминает губку, которая впитывает загрязняющие вещества;

    • хороший густой газон имеет способность приглушать шум и смягчать ослепительный солнечный свет;

    • рулонный газон уменьшает и предотвращает эрозию почвы от ветра и воды;

    • газон в течение года не нужно полоть, так как густая, здоровая дернина не дает развиваться сорнякам.

    Рулонный газон — это возможность быстро и легко придать вашему саду уютный и приятный вид, а также с удовольствием заниматься спортом на комфортабельной и удобной площадке. Вам остается лишь ухаживать за газоном для поддержания красоты и гармонии.

    • рулонный газон выращивается на территории новосибирской области по специальной технологии.

    • рулонный газон адаптирован к климату сибирского региона (устойчив к засухам, перепадам температур, морозоустойчив, теневынослив)

    • срез, доставка и укладка рулонного газона осуществляется в один день, что позволяет сохранить высокое качество.

    ООО Ландшафтно-архитектурное предприятие «Сады Сибири»
    Показать телефон
    «Здравствуйте, я по объявлению с NGS.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь
    Галущака, 1А (ТЦ ФАРАОН)
    https://sady-sibiri.blizko.ru

    Рубрика: Благоустройство территорий

    На сайте c 17 января 2021 Обновлено 9 апреля Просмотров 20 № 1908026421

    Опция VIP доступна только для объявлений с фотографиями.
Ваша цена

Телефон для связи с Вами +7

Комментарий Отмена

Ваше предложение отправлено

Телефон для связи с Вами +7

Время звонка Ваше имя

Отмена

Уведомление отправлено

Отмена

Спасибо. Заявка принята

Уведомление отправлено

мое объявление

Показать телефон
«Здравствуйте, я по объявлению c NGS.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь