Разыскивается украденный инструмент. Личность вора, точнее воровки, известна. Это некая Елена Кабанова. Вместе с мужем Андреем Кабановым она занимается ремонтно-строительными работами. Для выполнения некоторых видов работ она нанимает исполнителей, которым, по окончании работы, деньги не выплачивает. Все оставляет себе. Говоря простым языком – кидает на деньги. При этом, при случае, не гнушается и воровством инструмента этих же исполнителей. В частности этим летом она украла инструмент на сумму 45 – 50 тыс руб. Это сумма на момент покупки данного инструмента, за несколько лет. Теперь же восстановление сворованного инструмента обойдется уже в 80 – 90 тыс. Вдвое дороже.
У этой Лены есть брат – Паша Дронов. Вместе с напарником Тропиным Иваном Сергеевичем они так же занимаются ремонтно-строительными работами. Так же нанимают исполнителей. И так же кидают их на деньги. Это у них (Лены и Паши) семейное.
К воровству данного инструмента Паша не причастен, но пользоваться им может вполне.
«Работают» они в основном в Советском районе и прилегающих территориях, но могут и в других местах. Летом, в основном по дачам. Лена ездит на КИА РИО серебристого цвета. В номере машины есть буква К (Кабанова) и цифра 81 (год ее рождения). Марку и номер Пашиной машины не помню, но живет он на ОбьГЭСе. Ваня на ВАСХНИЛе.
Убедительная просьба – если кто-либо знает или видел что-либо об этих «товарищах» и местонахождении ( использовании) краденного инструмента – напишите в личку или позвоните по указанному в личном профиле телефону.
Инструменты:
1.Сварочный аппарат – полуавтомат + инвертор (два в одном). Спереди надпись MIG 250.
2.Сварочные кабеля, метров по 10 – 15 каждый (держак и масса)
3.Бетономешалка «Кратон» светло-оранжевого цвета, рама и электропривод черного цвета.
4.Болгарка «Метабо» - большая
5.Ящик из-под молочных бутылок (еще советский)
6.Уровень магнитный «Ермак» оранжевого цвета, сантимов 45 – 50
7.Уровень простой, синий, метра 1,5
8.Ключ – шведик «Ермак» с красной ручкой
9.Удлинитель белого цвета, метров 25, покоцаный, во многих местах перемотан изолентой
10.И много всего по мелочи. Всего 28 наименований
  • Елена Кабанова

  • бетономешалка