На правах рекламы

Современные стилевые решения дизайна интерьера разнообразны: от классики и арт-деко до лофта и хай-тек. Часто границы между ними стираются, и составляющие стиля остаются в помещении только как элементы декора. Поэтому куда большее значение в создании проектов жилых комнат дизайнеры уделяют уюту и функциональности пространства. С этой тенденцией связана популярность идеи зонирования помещения. С помощью света, текстиля, декоративных конструкций, раздвижных перегородок и даже цветовых эффектов удается не только придать комнате желаемое настроение, но и сделать ее более удобной. Как «поднять» низкие потолки, сколько ламп потребуется на квадратный метр пространства, что сделает длинную комнату квадратной? Читайте рекомендации и советы экспертов.



Керамическая плитка для жилого пространства

Необычным и стильным решением для облицовки пола гостиной, спальни и даже детской комнаты станет керамогранит.

Во всем мире дизайнеры, архитекторы, проектировщики, строительные и инвестиционные компании особо ценят практичность и экологичность керамического гранита, созданного для самых разнообразных проектов — от домашнего интерьера уютной гостиной до крупномасштабного урбанистического объекта.

Керамический гранит KERAMA MARAZZI демонстрирует удивительное искусство перевоплощения. Этот натуральный продукт способен прекрасно имитировать природные материалы: дерево, мрамор, камень. Кроме того, в ассортименте KERAMA MARAZZI можно найти керамический гранит, имитирующий строительные материалы (например, бетон), что в современном строительстве особенно актуально для архитектурных и интерьерных решений в стиле лофт.

Высокая прочность и износостойкость, устойчивость к глубокому истиранию, загрязнениям и воздействию химических веществ, морозостойкость и минимальный процент водопоглощения в сочетании с великолепными эстетическими качествами и экологической чистотой выделяют керамический гранит KERAMA MARAZZI на общем фоне строительно-отделочных материалов. Особенно актуален керамогранитный пол для семей с маленькими детьми и домашними питомцами: любые пролитые жидкости убираются легко и не оставляют пятен и запахов.

Покрытие из керамогранита отлично подходит для облицовки теплых полов. Минимальные показатели водопоглощения и высокая морозостойкость открывают практически неограниченные возможности для его использования не только во внутренней отделке, но и в облицовке фасадов зданий.

Ежегодно KERAMA MARAZZI создает и выпускает тематические коллекции, предлагая что-то абсолютно новое и необыкновенное. В 2016 году KERAMA MARAZZI отправилась на поиски вдохновения в необыкновенный город на юге Италии — Неаполь. Новая «Неаполитанская» коллекция отражает мировые тенденции керамической моды и радует дизайнерскими и технологическими решениями, а также новыми форматами: 5х5; 7,5х15; 15х15 см. На производстве этих форматов специализируются фабрики Италии и Испании, выпускающие продукцию самого высокого ценового сегмента. KERAMA MARAZZI представляет качественную плитку по доступным ценам.

Богатый ассортимент керамической плитки и гранита KERAMA MARAZZI, разнообразие форматов, цветовой гаммы, дизайна, насыщенность декоративными изделиями, гарантирует любому проекту успех и индивидуальность.





Включите свет!

Одну из важнейших ролей в обустройстве внутреннего пространства дома играет свет. Грамотно подобранные люстры, лампы, торшеры или бра помогут создать атмосферу уюта и подчеркнут стиль интерьера. Подумайте над функциональной нагрузкой комнаты. Если вы планируете здесь читать или работать с документами, необходимо обеспечить дополнительное яркое освещение. Если это гостиная, где вы хотите проводить вечера при мягком свете, предусмотрите торшер.

Эксперты компании «Магия Света» рекомендуют обратить внимание на модные решения — светильники в «гаражном» стиле (или лофт) и в направлении хай-тек (основные черты: преобладание стекла, пластика, серебристо-металлического цвета, прямых линий). Популярностью пользуются комплексные проектные решения совмещающие встроенные светильники со светодиодными, которые благодаря современным технологиям могут быть практически любой конфигурации.

Компания «Магия Света» успешно работает на рынке светотехники более 20 лет. Основное направление — розничная и оптовая продажа люстр, бра, торшеров, настольных светильников и сопутствующих товаров; обслуживание дизайн-проектов освещения, комплектация объектов светотехникой. Компания имеет четыре салона в Новосибирске, три — в Томске, оптовый и проектный отделы, интернет-магазин. «Магия Света» осуществляет доставку светильников по всей России.

В ассортименте компании — более 3000 наименований продукции из Европы и стран Юго-Восточной Азии. В августе и сентябре в салонах «Магия Света» проводятся акции: 30%-ная скидка на светодиодные лампы GENERAL, Elektrostandard; 20%-ная скидка на чешский хрусталь Bohemia Ivele Crystal; 15%-ная скидка на польские светильники ручной работы Kutek.




Одежда для дома

Шторы — одежда для вашего дома, важная составляющая комфорта и уюта. Конечно, в их выборе вы можете отталкиваться от актуальных веяний моды, но лучше все же прислушиваться к своим чувствам и отдавать предпочтение тканям и дизайну, которые вам просто по душе. Обращайте внимание не только на внешний вид штор, но и на тактильные ощущения, ведь вам предстоит касаться их каждый день. Их дизайн должен перекликаться с обивкой и стилем мебели, цветом стен, поэтому так важно подходить к выбору текстиля комплексно: заказывая шторы, предусмотрите чехлы на мебель, покрывала и подушки. Таким образом, вы сможете значительно обновить интерьер с минимальными вложениями.

Одно из интересных решений текстильной моды — ажурные ламбрекены, подхваты и панели. Методом лазерной резки на жесткое тонкое бандо наносится орнамент любой сложности. Японские панели могут быть использованы не только в функции штор на окнах, но и как ширмы, разделяющие пространство квартиры-студии.

Сеть салонов-ателье «Ажурэль» Новосибирска представляет огромный выбор текстиля для дома: тюлевые и портьерные ткани, шторы, постельное белье, покрывала, пледы, подушки, одеяла, скатерти, а также карнизы по разумным ценам. Опытные дизайнеры принимают индивидуальные заказы на изготовление штор, скатертей, салфеток, чехлов на мебель и другого текстиля любой сложности. Своим клиентам «Ажурэль» предлагает услуги монтажа и демонтажа карнизов, химчистки штор и другие важные мелочи, связанные с одеждой вашего интерьера.

За пять лет работы компания выполнила более 1000 заказов по всей Сибири.

В сентябре 2016 года действует акция: при покупке тканей на сумму не менее 10 000 рублей на пошив предоставляется скидка 60 %!*

* Подробности акции — по телефону 8 (383) 381-23-63.



Зачем нужен дизайнер?

Задумывая ремонт, мы мечтаем о том, чтобы комната отражала нашу индивидуальность, была функциональна и радовала глаз. Доверить свою мечту профессиональному дизайнеру решается не каждый, и иногда результат не оправдывает надежд. Почему все же стоит прибегнуть к помощи специалиста?

Во-первых, дизайнер поможет облечь ваши представления о прекрасном в реальные формы и материалы: после подробного обсуждения вы получите наглядный проект и при необходимости сможете корректировать детали. Во-вторых, иногда наша фантазия оказывается закованной в рамки привычных представлений, дизайнер же поможет расширить эти горизонты и предложить решения, о существовании которых мы и не догадывались. В-третьих, и это самое удивительное, дизайнер сможет сэкономить ваше время и, что немаловажно, деньги. Помимо создания дизайн-проекта, дизайнеры студии «Зебра» курируют проект на стройке. Специалисты компании самостоятельно занимаются закупками всех материалов, мебели и текстиля, пользуясь дизайнерскими и оптовыми скидками поставщиков.

Прежде чем определиться с выбором дизайн-бюро, ознакомьтесь с портфолио и ценами компании и обязательно пообщайтесь с дизайнером лично: работа предстоит долгая, вам должно быть комфортно друг с другом.

Дизайнер студии «Зебра» имеет опыт в создании интерьеров болеет пяти лет, на счету компании — 144 реализованных проекта. Помимо предоставления услуг дизайна компания выполняет весь цикл строительных работ под ключ.



KERAMA MARAZZI:
ул. Ватутина, 11; тел. 8 (383) 351-31-96
ул. Чаплыгина, 45; тел. 8 (383) 223-59-83
пр. Дзержинского, 14/4; тел. 8 (383) 288-03-79
ул. Толмачевская, 19«а», корп. 3; тел. 8 (383) 303-14-13
Фирменные магазины в Томске:
пр. Ленина, 166; тел. 8 (3822) 90-88-04
сайт sib.kerama-marazzi.com

«Магия Света»:
ул. Светлановская, 50, ТВК «Большая Медведица»; тел. 8 (383) 210-55-19
пр. Карла Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»; тел. 8 (383) 335-42-29
ул. Крылова, 27; тел.: 8 (383) 224-55-63, 8 (383) 243-53-02
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47, ТВК «Стройпарк 54»; тел. 8 (383) 230-16-68
Томск:
ул. Ленина, 90, ТЦ «Находка»; тел. 8 (3822) 514-60-8
Дербышевский пер., 22, ТЦ «Нокс»; тел. 8 (3822) 406-36-0
Иркутский тракт, 71, ТЦ «Облака»; тел. 8 (3822) 705-40-7
интернет-магазин www.magia-sveta.ru

ИП Савченко В.Н., ОГРНИП 304702425800121

Сеть салонов-ателье «Ажурэль»:
ул. Галущака, 3; тел. 8 (383) 381-23-43
ТВК «Калейдоскоп», пл. Карла Маркса, 6/1 (2-й этаж); тел. 8 (383) 381-23-63
ТВК «Большая Медведица» ул. Светлановская, 50 (1-й этаж, 11-й сектор), тел. 8-923-182-39-23
www.шторы-нск.рф
www.ажурэль.рф
www.Instagram.com/azhurel
vk.com/azhurel

Студия «Зебра»:
ул. Советская, 37, оф. 518
тел. 8 (383) 381-81-82, 8-953-776-4690
e-mail: zebra-st@inbox.ru
zebra-st.ru

Просмотров: 26526

Читайте также на НГС