ИДЕЙ
современной ванной комнаты
10
Раковина из бархата
Прихоть дизайнера
или нам это действительно нужно?
смесители с кнопкой
жемчужная ванна
Дальше
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
С чего
всё начиналось
Ещё в 1994 г. Philippe Starck совершил своего рода революцию в интерьере ванной комнаты и для презентации коллекции Duravit выбрал деревянный пол. Этот интерьер открыл двери в совершенно другую ванную комнату, которая стала восприниматься как жилое пространство, где должно быть не только ощущение чистоты, но и уюта.
Мы начинаем и заканчиваем свой день в ванной комнате, и именно там хочется почувствовать удовольствие от редких минут уединения.
А что же нового появилось в материалах, и как создать совершенно другой уровень комфорта? Если вода течёт мягкой воздушной струёй, почему это реально способно порадовать вас каждое утро?
Любой из нас
очень привередлив,
поэтому нам мало
просто красивой картинки,
нам важно,
чтобы в интерьере
было удобно жить.





Раньше вам казалось привычным, когда у смесителя 2 рукоятки, потом казалось невероятно удобно, что температуру воды можно регулировать одной ручкой. Сейчас уже пора привыкать включать воду нажатием кнопки. Фабрика HANSGROHE придумала технологию SELECT и сейчас кнопочное управление доступно не только в отношении обычных смесителей на раковину, но и на разных видах термостатов скрытого монтажа.
Верхний душ и ручной теперь можно включить одновременно.
Просто нажми на кнопку!
В каталогах это смотрится просто красиво, но насколько это удобно можно почувствовать только после того, как попробуешь включить воду, нажав на кнопку. Создатели термостата AXOR ONE , английские дизайнеры, Barber & Osgerby, сказали, что истинная красота вещей открывается только в момент их использования.
Умеют делать роскошные вещи удобными
Первый AXOR ONE в Новосибирске!
Смотри в проекте
Поэтому мы подключили смесители к воде, чтобы вы ещё до покупки смогли почувствовать
КОМФОРТА
НОВЫЙ УРОВЕНЬ
Кухонные комбинации уже работают на проспекте Дзержинского
Как
сделать
идеальный
макияж?
Зеркало во всю стену уже стало устаревшим приёмом в дизайне, сейчас в тренде акценты и игра со светом. Также в тренде минимальный уход за изделием. Поэтому выбираем зеркала с сенсорным включением, чтобы избежать лишних касаний и потом не тянуться за тряпочкой.

Что важно для женщины?

Красивый интерьер конечно порадует любую, но идеальный макияж каждое утро значительно повышает шансы на хороший день! А для создания правильных стрелок и незаметного тона очень важно освещение. Желательно еще не бегать от окна к окну в поисках идеального дневного света.

Эту непростую задачу решают зеркала фабрики KEUCO с возможностью регулировки не только интенсивности подсветки, но и смены спектра с холодного на тёплый. Все функции зеркала управляется через лёгкое прикосновение, в дополнение можно поставить косметическое зеркало с 5-кратным увеличением, чтобы рассмотреть себя со всех сторон и в самом выигрышном свете.
БЕЛАЯ САНТЕХНИКА?
ЗАБУДЬ!
Уже несколько лет эко-тема занимает лидирующее место в оформлении жилых пространств, только теперь мы можем играть не только фактурами натуральных материалов типа мрамора, дерева или песчаника, но и добавить ярких природных оттенков зелени и голубого неба. К 2018 году уже несколько итальянских фабрик выпустили коллекции цветной сантехники, чтобы разнообразить интерьеры, которые сделаны по принципу «50 оттенков серого» . На фоне нейтральной плитки нежно-голубой или травянисто зелёный цвет смотрятся очень эффектно. Цветные раковины становятся украшением и центром всего проекта. Красивые матовые поверхности легки в уходе и радуют взгляд.
Цветная сантехническая керамика из коллекции Colori от Catalano
Эклектика по-прежнему невероятно популярна, мы миксуем направления дизайна, но обязательно добавляем что-то от себя, добавляем индивидуальности, чтобы интерьер стал не чужим красивым пространством, а любимым уютным домом.
Если вас спросить,
какие материалы мы в первую очередь
используем в ванной комнате,
вы наверняка скажете –
керамическая плитка,
металлические поверхности смесителей,
стекло.

Какое-то всё холодное,
не находите?
Коллекция керамической плитки Roma от Fap Ceramiche
Да, это действительно раковина, покрытая бархатом!
Теперь же ощущение уюта создается не только цветом, но и фактурами: в ванной комнате можно использовать бархат для отделки раковины, мягкую тканевую обшивку для ванн, кожаные поверхности для отделки смесителей.
Технологии позволяют делать привычные материалы влагостойкими, поэтому расширяется сфера их применения, и ванная комната превращается в совершенно другое пространство.
Если следовать главному, то итоговый бюджет можно хорошо оптимизировать.

Европейские дизайнеры настоятельно приветствуют смешение в одном интерьере поверхностей разного цвета. В отношении предметов для ванной комнаты это особенно актуально, т.к. нестандартные цвета типа латуни всегда на 50% дороже стандартного хрома. Но если умело сочетать разные цвета и фактуры, то яркий цветовой акцент может быть только один, за счёт этого итоговый бюджет сильно не увеличится, а градус всего интерьера сильно повысится.
Дорого
ли
следовать
всем
современным
трендам?
Чтобы почувствовать разницу, начинайте ремонт со знакомства с хорошими материалами.
В итоговой смете всегда можно расставить правильные приоритеты, чтобы смесители хорошо работали и интерьер радовал взгляд.









И вы сможете задавать правильные вопросы сантехникам и ещё до начала ремонта сориентируетесь по материалам и производителям. Приходите в салон SCLUX, чтобы вживую попробовать технологию нажимных смесителей и детально выбрать сантехнику и керамическую плитку.

Только будьте готовы, что мы переделаем вашу ванную комнату с точки зрения нашего главного принципа – дизайн должен быть удобен, а сантехника надёжна!
ЗА ИДЕЯМИ
WELCOME
Следите за нашим
Мы находимся здесь
+7 (383) 383-22-80, доб. 1
8 800 777 42 09, доб. 1
630112 г. Новосибирск
проспект Дзержинского, д. 1/1

Пн - Пт: с 10 до 19
Суббота: с 10 до 17
Воскресенье: выходной

Отправить нам письмо:
salon@sansibnsk.ru
© 2018 Некоторые права защищены
Группа компаний САНСИБ

Просмотров: 13691

Читайте также на НГС